05.07.2010 09:48 / Спорт / 2172

Ирматов вошел в квартет лидеров

Великолепно справившись со своими обязанностями на матче ¼ финала ЧМ-2010 между сборными Германии и Аргентины (4:0), рефери из Узбекистана Равшан Ирматов вошел в число квартета арбитров, обслуживших по четыре поединка в Южной Африке.

Благодаря голам Мюллера (3), Клозе (68, 89) и Фридриха (74) немцы уверенно победили дружину Диего Марадоны, тогда как Ирматов вынес три предупреждения, два из которых – проигравшим. Верно разбирались в возникавших игровых эпизодах и ассистенты лучшего судьи Азии – Рафаэль Ильясов (Узбекистан) и Бахадыр Кочкаров (Кыргызстан).

В общей сложности Ирматов одиннадцать раз зажигал желтый свет перед футболистами, ни разу не прибегал к красным карточкам и назначению пенальти. По четыре игры на мундиале также было доверено судить Юичи Нишимуре (Япония), Хорхе Ларрионде (Уругвай) и Эктору Вальтеру Бальдасси (Аргентина).

Источник: www.the-afc.com



Ключевые слова:
По теме
Sports.uz

Фотогалерея Архив

Официально: Умид Ахмаджонов возглавил ФФУ По итогам очередной конференции Федерации футбола, Умид Ахмаджанов назначен новым президентом ФФУ. Вторник, 12.09.2017, 11:04am
Узбекские паралимпийцы завоевали 7 медалей на ЧМ в Лондоне По итогам прошедшего в Лондоне чемпионата мира по легкой атлетике среди паралимпийцев спортсмены нашей страны завоевали 3 золотые и 4 серебряные медали.  Вторник, 25.07.2017, 10:13am