Мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски
Арт-кафе Halva приглашает 13 февраля на вкусный мастер-класс.
История происхождения хачапури по-аджарски уходит корнями в далёкий 15-й век. В тот период, под влиянием ига Османской империи, сырные лепешки носили наименование «пенерли», и имели округлую форму. Несколько позже хачапури приобрели знакомую каждому форму лодочки.
Помимо приготовления, вы узнаете еще много интересных фактов о данном блюде и пообщаетесь в тёплой компании.
Стоимость: 70 000 сумов.
Длительность: 2 часа.
В стоимость входит: приготовление, дегустация (можно забрать с собой при желании), горный чай и халва.
Запись по предварительной оплате по телефону: +99894 616 00 16.