10 телевизионных шоу, которые вам нравились — Anons.uz
Телепередачи31 мая 20211097

10 телевизионных шоу, которые вам нравились



Помните, как раньше мы не могли оторваться от различных телепередач, которые были так популярны по всему миру.

10 телевизионных шоу, которые вам нравились

Мы подготовили для вас подборку телешоу, которые пользовались успехом у зрителей в 2000-е годы и ранее.
 

Фабрика звёзд

 

Наверное, мало людей, которые не знали бы песню «Круто ты попал на ТВ». Каждую неделю новые концерты, выбывание участников, формирование юных звезд – все это происходило на глазах у тысячи зрителей. Музыкальное теле- и реалити шоу выходило на «Первом канале» с 2002 по 2012 год, а затем на канале МузТв в 2017 году.

 

Смотреть «Фабрику звёзд»

 

 

Каламбур. Деревня Дураков

 

Украинская развлекательная телепередача вышла на свет в 1996 году, и пользовалась популярностью на протяжении многих лет. Всего участвовали пять актеров, которые примеряли на себе разные образы: неунывающий командор, официантка, рокер, морячок дурачок и другие.

 

Смотреть «Каламбур»

 

Топ-модель по-американски

 

Популярное реалити-шоу , в котором девушки боролись  за звание лучшей топ-модели. В этом им помогали судьи: супермодель Тайра Бэнкс и ее помощники – мисс Джей, Джей Мануэль и другие. За всю историю шоу всего было 24 сезона, и по слухам, нас ждет 25 сезон, где к судьям присоединится популярная американская модель Эшли Грехэм.

 

Смотреть «Топ-модель по-американски»

 

 

Большие гонки

 

Настоящее экстремальное шоу, которое собирало тысячу зрителей у экранов телевизоров, где ведущим был несравненный Дмитрий Нагиев. Сюжет развлекательного шоу состоял в том, что из каждой участвующей страны назначался капитан, выставлялась команда, где участники должны были набрать большое количество баллов в соревнованиях.

 

Смотреть «Большие гонки»

 

 

Магия Криса Энджела

 

Американское шоу про уличную магию, которую показывал иллюзионист Крисс Энджел. Он выходил на улицы Лос-Анджелеса и демонстрировал невероятные фокусы с картами, ящиками, бумагами и другими вещами. Яркое и динамичное шоу завоевало отдельное место в сердцах людей.

 

Смотреть «Магию Криса Энджела»

 

 

Тачку на прокачку

 

Телевизионное шоу выходило на канале MTV с главным ведущим Xzibit. В каждом выпуске команде автомехаников предстояло отремонтировать и кардинально изменить автомобиль, который находился в плохом состоянии. Если машина не подлежала восстановлению, то ведущий дарил герою новую.

 

Смотреть «Тачку на прокачку»

 

 

Разрушители легенд

 

Научно-популярное телешоу, выходившее на телеканале Discovery Channel, рассказывало про экспериментальные опыты для проверки различных слухов и городских легенд со специалистами Джейми Хайнеман и Адамом Сэвидж. Всего было снято 17 сезонов с 296 эпизодами, и транслировалось шоу с 2003 по 2018 год.

 

Смотреть «Разрушители легенд»

 

 

Проект Подиум

 

Модное телешоу с главной ведущей Хайди Клум (в 17 сезоне ее сменила модель Карли Клосс) предлагало шанс дизайнерам из разных частей Америки прославиться на весь мир. Дизайнеры проходили нелегкие испытания на заданную тематику в жестких условиях и только самые выносливые получали заветный приз.

 

Смотреть «Проект Подиум»

 

 

Фактор страха

 

Шоу смелых, в котором отобранных участников испытывали на прочность. Участники проходили рискованные и местами страшные испытания: ели насекомых, прыгали в воду с крокодилами, чтобы получить заветный джекпот в размере $50 тыс.

 

Смотреть «Фактор страха»

 

 

Самый умный

 

Эрудиционно-развлекательная телеигра, где принимали участие школьники и студенты, отвечая на вопросы из разных областей, где главной задачей было дать большее количество правильных ответов. А ведущей проекта была Тина Канделаки, которая обладала невероятной скоростью речи (264 слова в минуту).

 

Смотреть «Самый умный»

 

Подготовила: Севара Тургунова.

интересные шоу