Бобир Акилханов купил Технопарк NAPA в Узбекистане! — Anons.uz
Технологии11 сентября 2020636

Бобир Акилханов купил Технопарк NAPA в Узбекистане!



NAPA TEAM - Национальная Ассоциация по Автоматизации Процессов, осуществляет деятельность в сфере информационных технологий, инноваций и обучения, подготовке и переподготовке национальных кадров в IT сфере.

Бобир Акилханов купил Технопарк NAPA в Узбекистане!

NAPA позиционирует себя на рынке, как Частный Технопарк, в рамках которого была создана IT Академия - NAPA Edu Hub.

 

В проект было инвестировано более 1,0 млн. долларов США. Здание Технопарка было разработано и отстроено в инновационном стиле и вызывает ощущения погружения в атмосферу будущего.

 

Особое внимание со стороны учредителей Технопарка NAPA уделялось поиску зарубежного партнера и инвестора, который обладает особым положением в сфере IT и сможет поднять Компанию на более высокий уровень.

 

Такой партнер был найден - Бобир Акилханов, известный бизнесмен с 20-летним стажем, инвестор, наш земляк, проживающий в США.

 

Услугами Бобира Акилханова пользуются крупные компании и государственные учреждения США, Латинской Америки и Европы.

 

Он также является бизнес-консультантом по информационным технологиям и первым узбекистанцем, вошедшим в список Forbes Tech Council

 

Бобира Акилханова привлекла уникальность проекта Технопарк NAPA и, в частности, возможность предоставить землякам программы обучения по IT-специальностям, востребованные на Американском рынке.

 

«Я очень рад стать соучредителем и инвестором в этом уникальном проекте. Я уверен, что с такой командой, совместными усилиями, мы можем поставить перед собой амбициозные задачи - помочь стране в подготовке 1 млн. программистов и помочь нашим согражданам построить свое обеспеченное будущее, через приобщение к IT-сообществу Узбекистана» - прокомментировал Б. Акилханов.

 

«Я уверен, что нашими совместными усилиями, мы не просто выведем Технопарк NAPA на международный уровень, а сделаем его Лидером в Центральной Азии» - добавил А. Анназаров, соучредитель и руководитель NAPA TEAM. 

 

 

Учредители уделили особое внимание предстоящим ближайшим планам и программе действий.

 

«Технопарк NAPA ждут грандиозные изменения: ребрендинг Академии, внедрение зарубежного подхода в обучении, новые методологии и подбор квалифицированных преподавателей, уникальная программа стажировки, обучение технологии запуска стартапов и т.д.» - отметил Б. Акилханов.

 

«При этом, нашей основной миссией будет усиленная профессиональная подготовка нашей молодежи по международным стандартам с целью предоставления их возможности конкурировать на равных на международном рынке труда, в частности, США и Европы» - добавил  

А. Анназаров.

 

Первый набор студентов планируется начать в сентябре 2020 года. Условия поступления будут опубликованы отдельно.

 

Сайты: www.napa.uzwww.ba.uz

Адрес: г. Ташкент, Алмазарский район, улица Университетская, 4.

Телефон: +99871 2000610.

 

На правах рекламы

NAPA TeamБобир Акилхановновости Узбекистана

Также вам может быть интересно

Узбекистан снова победил на фестивале рекламы Red Jolbors
Новости Узбекистана

Узбекистан снова победил на фестивале рекламы Red Jolbors


Гран-при фестиваля взяла компания Lokals Central Asia за брендинг Сергелийского района.
Узбекский мультфильм стал лучшим на международном фестивале ÁMEN
Киноновости

Узбекский мультфильм стал лучшим на международном фестивале ÁMEN


Мультипликационный фильм «Дом на колесах» узбекского режиссера-аниматора Азизбека Мухамедова стал лучшим на Международном фестивале анимационных фильмов AMEN, который состоялся в Казахстане.
Renault выходит на рынок Узбекистана
Авто

Renault выходит на рынок Узбекистана


Уже в ноябре в продажу поступят купе-кроссовер Renault Arkana и городской кроссовер Renault Kaptur, а позднее – новое поколение внедорожника Renault Duster.
Гастрономический фестиваль «Вкус Франции» пройдёт в городах Узбекистана
Новости Узбекистана

Гастрономический фестиваль «Вкус Франции» пройдёт в городах Узбекистана


Фестиваль французской кухни пройдет в ресторанах Ташкента, Самарканда и Бухары.