В Узбекистане появятся магазины звездного бренда Armani Exchange — Anons.uz
Шопинг21 августа 2020The Mag474

В Узбекистане появятся магазины звездного бренда Armani Exchange



Компания Eurasia Group завезет всемирно-известный бренд на рынок Узбекистана.

В Узбекистане появятся магазины звездного бренда Armani ExchangeФото: ozb.ro

Директор Eurasia Group Паскаль Пуйе рассказала изданию The Mag о ближайших планах компании.

«Мы планировали открытие новых магазинов в ТРЦ Riviera, и, несмотря на то, что его открытие отложено, мы не отменяем своих планов. В том числе, мы все еще планируем вход звездного бренда Armani Exchange на локальный рынок. В модной индустрии заказы размещаются за 6 месяцев до доставки, поэтому, конечно, задержка открытия является большим шагом назад для всего проекта. На данный момент очень сложно предсказать новые сроки и условия открытия, однако я уверена в успехе и потенциале брендов, которые мы представляем в Узбекистане», - поделилась Паскаль Пуйе.

Стоит отметить онлайн-магазины компании — так как это подборка лучших известных брендов: LC Waikiki, Morgan, Pimkie, Colin’s, Celio, US Polo, Cacharel, I am, Flormar, Yves Rocher, а также товары для детей от Erkatoy.

Также Паскаль Пуйе рассказала, что компания сотрудничает с сетью супермаркетов Makro (в торговых центрах Compass, Samarkand Darvoza и Eski Shahar) для предоставления уменьшенного ассортимента линейки бренда LC Waikiki.

шопингArmani Exchange в Узбекистанемода

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Какие ТРЦ в Ташкенте возобновили свою работу?
Шопинг

Какие ТРЦ в Ташкенте возобновили свою работу?


Мы составили для вас удобную подборку - собрали все торгово-развлекательные центры столицы, которые после смягчения карантинных мер снова открыли свои двери для посетителей.
«Яндекс» запустил Sloy — соцсеть про стиль с дополненной реальностью
Технологии

«Яндекс» запустил Sloy — соцсеть про стиль с дополненной реальностью


«Яндекс» объявил о запуске приложения о моде и стиле под названием Sloy, созданное специально для молодёжи от 12 до 25 лет.
Канье Уэст развеселил поклонников новыми очками
Мода

Канье Уэст развеселил поклонников новыми очками


Рэпер Канье Уэст на днях показал в твиттере фотографии первых модных очков бренда Yeezy, чем очень удивил всех. Кажется, Йе пересмотрел «Звёздный путь», намекают комментаторы — ведь иначе это не объяснить.
Узбекские наряды на показе мод в Индии
Мода

Узбекские наряды на показе мод в Индии


Известный индийский модельер, Посол туризма Узбекистана в Индии Риту Бери представила на фестивале «Surajkund Mela» восхитительные наряды из новой коллекции одежды «Ferghana Fantasy II».