Один из крупнейших мебельных брендов мира – на рынке Узбекистана — Anons.uz
Всё для дома11 января 20222991

Один из крупнейших мебельных брендов мира – на рынке Узбекистана



Ashley Furniture – семейный бренд современного образа жизни, базирующийся в США – открыл свою первую официально лицензированную торговую точку в Ташкенте под названием Ashley Furniture HomeStore.

Один из крупнейших мебельных брендов мира – на рынке Узбекистана

Новый мебельный шоурум, расположенный по адресу ул. Баходира, дом 2/1, принял первых посетителей уже в апреле этого года, успев получить признание и массу положительных отзывов.

 

24 декабря 2021 года состоялся Soft Opening шоурума площадью более 1000 кв. м, где воссозданы готовые дизайнерские решения интерьера со всеми деталями, вплоть до ковров, настенного искусства и освещения.

 

Категории товаров, продаваемых в Ashley, включают в себя огромный выбор качественной мягкой мебели, столовых групп, спальных сетов и мебели для домашнего офиса, а также в шоуруме воссоздана зона Sleep Shop, где представлено все для комфортного сна, включая матрасы и большой выбор спальных принадлежностей.

 

Вся мебель Ashley произведена исключительно из экологически чистых материалов.

 

Одна из миссий Ashley Furniture – это дать возможность покупателю самому создать свой дизайн интерьера без участия дорогостоящего специалиста. Более 2000 дизайнеров трудятся над подбором коллекций.

 

Ashley Furniture проектирует и производит всю продукцию самостоятельно, силами более 3000 сотрудников на собственных предприятиях. Это означает, что в шоуруме в Ташкенте представлены предметы мебели и дизайн, аналогичные представленным в магазинах Ashley Furniture HomeStore в США, Саудовской Аравии, ОАЭ, Канаде и еще 60 странах, от классического до современного стиля.

 

Основных стилей, которые будут представлены в Узбекистане, - шесть, а именно:

 

• Urbanology;

• Mane + Mason;

• Contemporary living;

• Family spaces;

• Vintage casual;

• New traditions.

 

Ashley Furniture имеет мировой стандарт качества WORLD CLASSMANUFACTURING PRACTICES. Его имеют компании с самыми высокими стандартами качества, при этом имеющие опыт в инновационных технологиях.

 

Бренд Ashley Furniture был основан в 1945 году и успел вырастить более трех поколений довольных клиентов. За 76 лет компания превратилась из небольшого семейного бизнеса в крупнейший мебельный бренд в мире, превысив годовой оборот продаж в 2021 году более $6 млрд и открыв более 1100 магазинов по всему миру.

 

Тодд Ванек, генеральный директор Ashley Furniture HomeStore и сын основателя Рона Ванека, объясняет рост Ashley «стремлением зарабатывать лояльность и доверие наших клиентов каждый день». Однако, с точки зрения бизнеса, рост компании Ashley можно объяснить высокими стандартами качества, большим ассортиментом продукции, опытом в области инновационных технологий, а также крупными реинвестициями в бизнес.

 

Ashley в социальных сетях:

 

Instagram: @ashleyhomestore.uz

Facebook: fb.com/ashleyhomestore.uz

Telegram: t.me/ashleyhomestoreuz

 

На правах рекламы

Ashley Furniture в Узбекистане