Бобир Акилханов купил Технопарк NAPA в Узбекистане! — Anons.uz
Технологии11 сентября 2020464

Бобир Акилханов купил Технопарк NAPA в Узбекистане!



NAPA TEAM - Национальная Ассоциация по Автоматизации Процессов, осуществляет деятельность в сфере информационных технологий, инноваций и обучения, подготовке и переподготовке национальных кадров в IT сфере.

Бобир Акилханов купил Технопарк NAPA в Узбекистане!

NAPA позиционирует себя на рынке, как Частный Технопарк, в рамках которого была создана IT Академия - NAPA Edu Hub.

 

В проект было инвестировано более 1,0 млн. долларов США. Здание Технопарка было разработано и отстроено в инновационном стиле и вызывает ощущения погружения в атмосферу будущего.

 

Особое внимание со стороны учредителей Технопарка NAPA уделялось поиску зарубежного партнера и инвестора, который обладает особым положением в сфере IT и сможет поднять Компанию на более высокий уровень.

 

Такой партнер был найден - Бобир Акилханов, известный бизнесмен с 20-летним стажем, инвестор, наш земляк, проживающий в США.

 

Услугами Бобира Акилханова пользуются крупные компании и государственные учреждения США, Латинской Америки и Европы.

 

Он также является бизнес-консультантом по информационным технологиям и первым узбекистанцем, вошедшим в список Forbes Tech Council

 

Бобира Акилханова привлекла уникальность проекта Технопарк NAPA и, в частности, возможность предоставить землякам программы обучения по IT-специальностям, востребованные на Американском рынке.

 

«Я очень рад стать соучредителем и инвестором в этом уникальном проекте. Я уверен, что с такой командой, совместными усилиями, мы можем поставить перед собой амбициозные задачи - помочь стране в подготовке 1 млн. программистов и помочь нашим согражданам построить свое обеспеченное будущее, через приобщение к IT-сообществу Узбекистана» - прокомментировал Б. Акилханов.

 

«Я уверен, что нашими совместными усилиями, мы не просто выведем Технопарк NAPA на международный уровень, а сделаем его Лидером в Центральной Азии» - добавил А. Анназаров, соучредитель и руководитель NAPA TEAM. 

 

 

Учредители уделили особое внимание предстоящим ближайшим планам и программе действий.

 

«Технопарк NAPA ждут грандиозные изменения: ребрендинг Академии, внедрение зарубежного подхода в обучении, новые методологии и подбор квалифицированных преподавателей, уникальная программа стажировки, обучение технологии запуска стартапов и т.д.» - отметил Б. Акилханов.

 

«При этом, нашей основной миссией будет усиленная профессиональная подготовка нашей молодежи по международным стандартам с целью предоставления их возможности конкурировать на равных на международном рынке труда, в частности, США и Европы» - добавил  

А. Анназаров.

 

Первый набор студентов планируется начать в сентябре 2020 года. Условия поступления будут опубликованы отдельно.

 

Сайты: www.napa.uzwww.ba.uz

Адрес: г. Ташкент, Алмазарский район, улица Университетская, 4.

Телефон: +99871 2000610.

 

На правах рекламы

NAPA TeamБобир Акилхановновости Узбекистана

Также вам может быть интересно

UzAuto Motors начала продажу обновленных Chevrolet Equinox и Chevrolet Tracker
Авто

UzAuto Motors начала продажу обновленных Chevrolet Equinox и Chevrolet Tracker


Компания АО «UzAuto Motors» объявила о начале заключения договоров на обновленные модели автомобилей Chevrolet Equinox и Chevrolet Tracker 2021 года.
Как пандемия отразилась на тревел-сфере Узбекистана
Новости Узбекистана

Как пандемия отразилась на тревел-сфере Узбекистана


Летать узбекистанцы стали меньше, но интерес к путешествиям не угас, сообщает Aviasales.uz. За первые месяцы 2021 года количество поисков авиабилетов достигло 71% от доковидного уровня.
В Узбекистане начнут производить электроскутеры
Новости

В Узбекистане начнут производить электроскутеры


Производство моделей будет осуществляться в специальной экономической зоне «Коканд».
В Университете Инха в Ташкенте прошёл первый Международный образовательный форум
Образование

В Университете Инха в Ташкенте прошёл первый Международный образовательный форум


26 февраля в Университете Инха в Ташкенте состоялся первый Международный образовательный форум, посвященный актуальным вопросам внедрения зарубежного опыта в образовательный процесс в Узбекистане.