Что нового на Netflix: премьеры августа — Anons.uz
Киноновости14 августа 2020760

Что нового на Netflix: премьеры августа



Мы собрали премьеры августа на Netflix, среди которых много интересных и ожидаемых сериалов. Релиз некоторых уже состоялся.

Что нового на Netflix: премьеры августаФото: ANONS.uz

4 августа
 

Спасатели Малибу: Следующая волна
 

Внимание всей планеты обращено на пляжи Малибу в Южной Калифорнии, где происходит международный чемпионат спасателей среди юниоров. Тайлеру, Дилану, Эрику, Лиззи и Джине приходится представлять свою страну в самом экстремальном в мире соревновании спасателей.

 

Тайная лаборатория
 

Ведущий Фелипе Кастаньари исследует науку, историю, тайны и чудеса, раскрывая умопомрачительные факты с помощью своих приятелей-лаборантов.

 

5 августа
 

Самый разыскиваемый в мире
 

Сериал о преступниках и преступлениях — под говорящим названием «Самые разыскиваемые в мире». В первом сезоне рассказывается про пятерых преступников из разных стран. Объединяет их одно — все они на свободе.

 

6 августа
 

Дождь: сезон 3 (Финальный)
 

6 лет назад смертоносный вирус, содержащийся в каплях дождя, стёр с лица Земли почти всё население. Работник корпорации Appolo, зная о приближающейся катастрофе, успел спрятать своих детей в специальный бункер, наказал дочери оберегать младшего брата, а сам пошел спасать человечество.

Через шесть лет у подростков заканчивается еда, поэтому сестра решает выйти на поверхность на разведку и вскоре отправиться на поиски так и не вернувшегося отца.

 

7 августа
 

Шаг за шагом
 

Куинн мечтает выиграть танцевальный конкурс, чтобы поступить в престижный колледж. Участие в коллективе лучших танцоров ей не светит, поэтому девушке ничего не остается, как найти таких же неудачников и собрать свой коллектив.

 

14 августа
 

3%: Сезон 4
 

Сюжет телесериала развивается в будущем, где мир, отображая резкое социальное неравенство, поделён на две части: прогресс и достаток на Прибрежье и разруха и нищета на Материке. Всем людям единожды даётся шанс на лучшую жизнь — попасть на Прибрежье — однако лишь трём процентам это удаётся.

 

Проект Power
 

Когда таблетка, которая дает своим пользователям непредсказуемые сверхспособности в течение пяти минут, попадает на улицы Нового Орлеана, подросток-дилер и местный полицейский должны объединиться с бывшим солдатом, чтобы уничтожить группу, ответственную за ее создание.

 

Юные охотницы за головами
 

В центре сюжета задорного боевика - сестры-старшеклассницы Блэр и Стерлинг, которые днем учатся в школе и пытаются обустроить личную жизнь, а в свободное от этого всего время зарабатывают на карманные расходы, выслеживая и задерживая беглых преступников.

 

15 августа
 

Незнакомка: Сезон 2
 

Адам Прайс — счастливый муж и отец двоих детей. Однажды к нему подходит незнакомка и раскрывает ему страшную тайну его супруги Коринн, а вскоре и сама Коринн неожиданно исчезает.

 

20 августа
 

Биохакеры
 

Студент-медик поступает в один из лучших немецких университетов с секретной миссией раскрыть заговор, связывающий семейную трагедию с воображаемым профессором биологии.

 

21 августа
 

Люцифер: Сезон 5 (первая часть)
 

Продолжение американского фэнтезийного телесериала. Первый сезон вышел в 2016 году.

Люцифер понимает, что пророчество Кинли было верным и что Хлоя всегда была его настоящей первой любовью. Чтобы защитить всех от вторжения демонов, Люцифер решает вернуться в ад.

 

25 августа
 

Воровки: Сезон 2 (Финальный)
 

Казалось, что у замкнутой тихони Элоди, обеспеченной королевы школы Табиты и дерзкой отличницы Мо нет ничего общего. Но это не так - они учатся в одной школе и ходят на одни и те же встречи анонимных клептоманов. Посещая предписанную судом групповую терапию из-за обвинений в краже, девушки неожиданно начинают дружить. Им предстоит помочь друг другу справиться с нахлынувшими проблемами и усмирить пагубную привычку тащить всё, что плохо лежит.

Подготовила: Алина Лян.

Netflix

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Netflix назвал топ-10 самых популярных оригинальных фильмов на площадке
Киноподборки

Netflix назвал топ-10 самых популярных оригинальных фильмов на площадке


Угадаете, что на первом месте?
Что нового у Netflix: июньские премьеры
Киноновости

Что нового у Netflix: июньские премьеры


Любители сериалов, встречайте летние новинки Netflix, которые точно стоит посмотреть. Вас ждут как продолжения любимых сериалов, так и новые фильмы с оригинальным сюжетом.