Что нового у Netflix: июньские премьеры — Anons.uz
Киноновости9 июня 20201153

Что нового у Netflix: июньские премьеры



Любители сериалов, встречайте летние новинки Netflix, которые точно стоит посмотреть. Вас ждут как продолжения любимых сериалов, так и новые фильмы с оригинальным сюжетом.

Что нового у Netflix: июньские премьеры

2 июня

«Более полный дом»

Американский ситком, созданный Джеффом Франклином, и являющийся сиквелом телесериала «Полный дом» (1987–95). Он повествует о Ди Джей Таннер-Фуллер - ветеринаре, вдове и матери троих детей.


 

4 июня

«Баки»

Аниме и манга о боевых искусствах, снят по манге Кэйсукэ Итагаки.



5 июня

«13 Причин почему: Сезон 4»

Сюжет расскажет о последнем учебном годе героев сериала. В последнем сезоне число эпизодов сократили с 13 до 10.


«Последние дни американской преступности»

Дело развернется в недалеком будущем, когда правительство США объявляет о скором внедрении системы контроля разума, способной подавить все криминальные импульсы. Готовящаяся к новому порядку страна погрязает в хаосе, а Грэм Брик решает пойти на свое главное дело с непроверенной командой, пытаясь успеть провернуть ограбление до рокового дедлайна.


 

10 июня

«Затопленный город»

Триллер с детективными нотками и ярко выраженным итальянским национальным колоритом. По сюжету, спустя 17 лет после неких трагических событий, женщина возвращается в город Курон со своими детьми-близнецами. Но вместо счастливой жизни главные герои находят проклятие, которое довлеет над этим местом. Настоящая жуть начинается, когда раздается звон на старой затопленной колокольне.


«Ленокс-Хилл»

Четыре врача в легендарной нью-йоркской больнице Ленокс-Хилл уравновешивают свою личную жизнь и преданность своим пациентам в этом документальном сериале.


«Зомби-реальность»

События сериала происходят в Рио-де-Жанейро и показывает историю зомби-апокалипсиса с точки зрения участников и создателей реалити-шоу под названием «Олимп», которые оказались взаперти в телевизионной студии. Студия скоро станет безопасным убежищем для тех, кто ищет помощи в городе, где царит хаос и безумие.



12 июня

«Пятеро одной крови»

Ветераны войны во Вьетнаме возвращаются в далёкие джунгли, чтобы вновь обрести себя. Оказавшись в знакомой среде, где много лет назад им грозила постоянная опасность, они надеются спасти своего сбившегося с пути товарища.


«Покемоны»

Анимационные приключения Эша и Пикачу продолжаются в 23-м сезоне мультсериала. Эш покинул регион Алола с новым планом в голове: увидеть мир! Эш будет путешествовать со своим новым другом Го, еще одним мальчиком с безграничным любопытством к покемонам.



19 июня

«Политик»

Действие первого сезона разворачивается в вымышленной средней школе Сейнт-Себастьян в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Пейтон Хобарт баллотируется на пост президента студенческого совета, а его соперником является популярный и симпатичный Ривер Баркли. Пейтон с помощью своих амбициозных друзей Макафи Уэстбрук, Джеймса Салливана и Элис Чарльз выбирает в качестве вице-президента студсовета Инфинити Джексон, больную раком и являющуюся жертвой делегированного синдрома Мюнхгаузена. 



26 июня


«Евровидение: История огненной саги»

Эта остроумная комедия от Netflix расскажет о двух эксцентричных музыкантах из Исландии, которые готовятся представить свою страну на музыкальном конкурсе «Евровидение». Они готовы идти до конца и для достижения заветной цели не остановятся ни перед чем.



27 июня
 

«Тьма: Сезон 3»

Немецкий драматический телесериал с элементами научной фантастики, созданный Бараном бо Одаром и Янтье Фризе. Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Винден и рассказывает истории четырёх семей, которые тесно переплетаются друг с другом, а также с прошлым, настоящим и будущим Виндена.


Илон Маск
Лян АлинаАвтор

Приятного вам просмотра!

киноновостисериалыNetflix

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Netflix назвал топ-10 самых популярных оригинальных фильмов на площадке
Киноподборки

Netflix назвал топ-10 самых популярных оригинальных фильмов на площадке


Угадаете, что на первом месте?
Кинопремьеры 2020: что нас ждет в ближайшие месяцы
Киноновости

Кинопремьеры 2020: что нас ждет в ближайшие месяцы


Пандемия сильно ударила по киноиндустрии, большая часть кинотеатров в мире всё ещё закрыта, а съёмки многих проектов были приостановлены. Но всё постепенно приходит в норму и в скором времени мы сможем насладиться просмотром фильмов на больших экранах.
О фильме «Ибрат», основанном на реальных событиях
Киноискусство

О фильме «Ибрат», основанном на реальных событиях


Фильм «Ибрат» отражает социальный пейзаж периода Исхакхана Ибрата.
«Оскар-2020»: Девять фильмов, которые точно понравятся академикам
Киноновости

«Оскар-2020»: Девять фильмов, которые точно понравятся академикам


За несколько месяцев до «Оскара» уже можно представить, какие фильмы на слуху у академиков и потому появятся в списках номинантов.