Бургеры с доставкой от «Шеф Burger» - рецензия — Anons.uz
Рецензии30 декабря 20203625

Бургеры с доставкой от «Шеф Burger» - рецензия



Многие из вас бывали в самом заведении или хотя бы слышали про сеть бургерных «Шеф Burger». На данное время у них функционирует четыре филиала по городу. Но мы решили оценить их сервис доставки, оставшись дома и, конечно же, поделиться обзором с вами.

Бургеры с доставкой от «Шеф Burger» - рецензия

Доставку можно оформить по телефону, позвонив в единый call-центр, а также через Telegram-бот, Instagram и Facebook (так сказала оператор).
 

Оплатить покупку можно как наличными, так и через сервис Payme. Мы выбрали электронный вариант, но во время оплаты мы столкнулись с проблемой: как оказалось, они принимают только Uzcard, о чем осведомить забыли.
 

Заказ привозят непосредственно курьеры «Шеф бургер», что несомненно является плюсом. Но вот как подсчитывают сумму за услугу, мы так и не поняли; со слов оператора это делается по километражу, но как мы назвали ориентир, нам сразу сказали цену. Еду мы получили в течение часа, как нам и обещали.


На обед мы заказали бургеры «МарьИванна» и «Знакомьтесь, Джо Блэк», салат Цезарь, картофель по-деревенски и чиз-фингерс.
 

Все это было упаковано в бумажный пакет с новогодним принтом и логотипом заведения.


Когда мы открыли пакет, нас ждало небольшое разочарование, так как в сервировку к заказу нам дали всего четыре бумажные салфетки и больше ничего: ни влажных салфеток, ни вилок для салата, ни кетчупа или других соусов. Отдельно прилагался соус-цезарь к салату, который в пластиковой посуде положили прямо на продукты.


Булочка в бургере «МарьИванна» очень мягкая, свежая, а начинка в виде капусты радичио и перца халапеньо придает бургеру необычный интересный вкус с приятной остринкой.


«Знакомьтесь, Джо Блэк» - бургер с черной булкой, яйцом и арахисовой пастой, что само по себе делает его не таким, как все. Вкусно, сочно! Единственное, что смутило - так это немного подгоревшая котлета. Видимо повар, который готовил наш заказ, любит, чтобы было поджаристей, потому что курица в салате цезарь была подрумянена так, что от салата исходил навязчивый запах гари, но к овощам в салате претензий нет.
 

Картофеля по-деревенски нам немного не хватило, порция оказалась скромной. Чиз-фингерс - сырные палочки в кляре очень отдавали запахом старого масла.


Счет получился на 122 000 сумов (112 тысяч за обед и 10 тыс за доставку).


Оценка заведению по 10-балльной шкале:

Телефон для оформления заказа: 78 1501222.


Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.

рецензии

Также вам может быть интересно

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Рецензии

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия


Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.
Кофейня Moka’s – рецензия
Рецензии

Кофейня Moka’s – рецензия


Сегодня мы расскажем вам об уютной кофейне, которая расположилась в центре города, на улице Амира Темура.
Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия
Рецензии

Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия


Мы подготовили для вас обзор на первый в Узбекистане конвейерный суши-ресторан. Было много восторженных отзывов об этом месте и мы, конечно, не смогли пройти мимо.
Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия
Рецензии

Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия


Мы подготовили для вас обзор нового заведения паназиатской кухни в центре Ташкента. К слову, у ресторана более 15 филиалов по всему миру.