Гастропаб «Huber»: рецензия
Предлагаем нашу очередную вкусную рецензию любителям провести свой выходной вечер в уютном заведении.

Концепция этого заведения за время существования несколько раз менялась, то ресторан, то бар, теперь это гастропаб.
Что остается постоянным - это привлекательный интерьер! Несколько зон - лаунж, танцевальная зона, караоке зал (он платный), закрытый VIP зал.
Ну, перейдём к еде:
Наше любимое в этом заведении - суп том-ям. Здесь готовят его очень хорошо, много морепродуктов, насыщенный. Близок к тайскому!
Ассорти брускетт нас разочаровало. Самой вкусной оказалась простая теплая брускетта с сыром и помидоркой. С лососем неплохо, с оливками тоже, но неспелый авокадо (как огурец) и болгарский перец не понравились.
Здесь готовят вкусные лимонады, нам нравится цитрусовый.
И вкусные чаи, ягодный, например.
Обслуживание обычно хорошее, официанты внимательны и стараются угодить, но когда в заведении устраивают корпоратив или банкет, ребята, к сожалению, совсем не успевают.
Итак, наша оценка по 5-балльной шкале:
Гастропаб «Huber» в социальных сетях:
Instagram
Facebook
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно

Хокимият города Ташкента организовывает Food Fest 2022
На протяжении 10 дней гостей фестиваля ждут любимые лакомства, выступления звезд и насыщенная развлекательная программа.

Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.

По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов
Создатели игр по «Ведьмаку» анонсировали кулинарную книгу с более чем 80 рецептами, которая вдохновлена блюдами Континента.