GOOD-FOOD SPORT&DIET: правильное питание, что это такое, мифы и реальность — Anons.uz
Реклама7 июня 2021315

GOOD-FOOD SPORT&DIET: правильное питание, что это такое, мифы и реальность



Компании по производству рационов правильного питания Good Food в июне исполнилось два года! В честь такого праздника компания объявила скидки на всё меню до 15%. Рационы со скидкой от 52 000 сумов.

GOOD-FOOD SPORT&DIET: правильное питание, что это такое, мифы и реальность

GOOD-FOOD SPORT&DIET - компания по производству рационов правильного питания, основанная в 2019 году командой единомышленников, не понаслышке знающих про особенности правильного питания и предоставляющая весь спектр услуг от доставки в удобное время, скидок в фитнес-центры и индивидуальных консультаций профессионального диетолога и тренера вплоть до продаж спортивных товаров и кухонной техники на условиях рассрочки, для желающих самостоятельно готовить дома.
 

Один из парадоксов заключается в том, что большинство стремятся следить за своим здоровьем, желают иметь стройную фигуру, однако, по данным ВОЗ, 20% всех преждевременных смертей в мире вызваны неправильным питанием, а это в десятки раз больше, чем гибнет людей во всех мировых катастрофах в год.

 

Одна из глобальных причин подобной ситуации – это элементарные заблуждения относительно правильного питания и, нужно признать, обычной человеческой лени.

 

GOOD-FOOD SPORT&DIET приводит 3 самых распространённых мифа:

 

1. ПП – не вкусно. Самые распространённые заблуждения – сухо, пресно, у нас в стране еще и актуален миф про «без мяса», и вообще «есть невозможно»;

 

2. Это не эффективно, долго, сложно, дорого и так далее;

 

3. Жить без лишнего веса невозможно, а стройная фигура достигается только применением всякой «химии» и изнурительными тренировками.


Что же в реальности?

 

• ПП, приготовленное профессионалами, по вкусовым качествам в большинстве случаев превосходит условное «неправильное питание»;

 

• Эффективность давно доказана практикой сотен тысяч людей и десятками исследований на эту тему;

 

• Физические нагрузки - не обязательны! Достаточно утренней зарядки длительностью 15–30 минут для укрепления мышечного тонуса, но и без этого, похудение гарантировано!

 

Компания GOOD-FOOD SPORT&DIET умеет развенчивать мифы, достаточно просто начать и попробовать, а результат не заставит себя долго ждать.


 

При подключении к сервису, вы абсолютно бесплатно получаете:


• Доставку в удобное вам время;

• Консультацию профессионального диетолога с 30-летним стажем.

• Консультацию и поддержку тренера с 10-летним опытом.


Кроме этого в скором времени – скидки в фитнес-центры и магазины спортивных товаров, скидки или рассрочку на специфичную технику от весов до соковыжималки.

 

А самое главное - вы получаете результат!
 

Контакты:

Телефон: +998 99530-24-24, +998 99535-24-24
Сайт: gfdiet.uz
Telegram-бот: t.me/GoodFood_Sport_Diet

На правах рекламы

Реклама