Кафе Gosty - рецензия — Anons.uz
Рецензии10 марта 202125859

Кафе Gosty - рецензия



Кафе Gosty находится по улице Фидокор (бывшая улица Чехова) вдоль дороги, недалеко от старого офиса Perfectum Mobile.

Кафе Gosty - рецензия

Заведение Gosty включает в себя кафе и ресторан, которые находятся через стенку друг от друга. Имеется небольшая парковка.


Помещение просторное, светлое. Одну стену полностью заменили огромные окна от пола до потолка. Совет: вдоль окон в прохладную погоду располагаться не стоит, а не то замерзнете, как мы. Интерьер дополняют два больших декоративных цветочных дерева в центре зала. Немного смутили столики с облупленным лаковым покрытием и краской.


С обслуживанием здесь пока явные проблемы. Начиналось все неплохо: нас встретили, проводили, подали меню. В меню описание блюд и их состав не указаны, поэтому у нас возникли вопросы, на которые мы не смогли получить четкого ответа, пока не попросили пригласить того, кто лучше в этом разбирается. Блюда подали не в самом правильном порядке, хаотично, не одновременно.
 

Кухня работает быстро, а вот бар не очень: чай и кофе принесли почти одновременно с едой. На обед мы заказали салат блэмберри, суп из брокколи с курицей, медальоны из говядины с овощами, пиццу пепперони, имбирный чай и капуччино.


Салат подали довольно быстро, порция щедрая, выглядит аппетитно. Удивил незаурядный состав: свежие ягоды и фрукты, микс зелени, красный лук и сыр рокфор, политые сладковатым сиропом, раскрыли в таком сочетании свои многообразные оттенки вкусовых качеств. Мы оценили.


Пицца: заказали пепперони, в итоге попробовали комбинированную. Почему так получилось? Не знаем, но девушка, обслуживавшая нас, с уверенностью свалила все на кухню, которая, якобы, перепутала заказ. Ситуацию с прорехами в обслуживании разрешал парень, который, судя по всему, является либо управляющим зала, либо старшим официантом (не уточняли). Пиццу в счет не включили, хотя мы не были настроены враждебно, но все же ребята решили загладить ситуацию. На вкус она получилась хорошая: тесто тонкое, начинки много, с хрустящей корочкой.


Медальоны из говядины с овощами: подача блюда красивая, порция кажется объемной за счет оформления и овощей, на деле сами медальоны небольшие. С прожаркой немного перестарались: просили medium, получился суховатый well done.

 

Суп из броколли с курицей принесли последним, хотя мы его ожидали увидеть на столе раньше. Интересный на вкус, свежий и насыщенный.


Счет на двоих составил 185 тысяч сумов.


Оценка заведению по 10-балльной шкале:

Адрес: ул. Фидокор, 5А (бывш. улица Чехова).
Телефон: 99 9171101.

Рецензия подготовлена совместно с проектом Fooddlez.

рецензии

Также вам может быть интересно

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Рецензии

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия


Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.
Кофейня Moka’s – рецензия
Рецензии

Кофейня Moka’s – рецензия


Сегодня мы расскажем вам об уютной кофейне, которая расположилась в центре города, на улице Амира Темура.
Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия
Рецензии

Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия


Мы подготовили для вас обзор на первый в Узбекистане конвейерный суши-ресторан. Было много восторженных отзывов об этом месте и мы, конечно, не смогли пройти мимо.
Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия
Рецензии

Ресторан паназиатской кухни TomYumBar – рецензия


Мы подготовили для вас обзор нового заведения паназиатской кухни в центре Ташкента. К слову, у ресторана более 15 филиалов по всему миру.