Известная компания Humans выходит на рынок Узбекистана — Anons.uz
Технологии16 июня 2020923

Известная компания Humans выходит на рынок Узбекистана



Международная группа компаний Humans представила первую версию своего мобильного приложения в Узбекистане, объединяющего финансы, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг.

Известная компания Humans выходит на рынок Узбекистана

Приложение представили 16 июня 2020 года.

Запуск мобильного оператора и финансового сервиса Humans запланирован на 18 августа 2020 года.

«С 18 августа пользователи в Узбекистане смогут купить красивый номер телефона в рассрочку, подключить тариф, который нужен именно им, или воспользоваться абсолютно бесплатной связью. Любой житель страны сможет получить в нашем офисе продаж банковскую карту за две минуты и переводить деньги без комиссии.

Мы выпустили первую версию мобильного приложения HUMANS.uz за два месяца до старта мобильного оператора и банка, чтобы дать возможность каждому узбекистанцу принять участие в нашей бонусной программе и накопить бонусы, которыми можно будет оплатить уникальные услуги Humans»
, — сказал основатель Humans Владимир Добрынин.

Чтобы принять участие в бонусной программе, достаточно скачать мобильное приложение и привязать банковскую карту платёжной системы Uzcard или HUMO. После этого приложение сразу начислит на счёт бонус в размере 5 000 UZS. Этот бонус можно легко увеличить – достаточно перевести его другу. Humans удвоит сумму перевода и зачислит обратно на счёт, как только получатель установит вышеупомянутое приложение и привяжет банковскую карту. И так каждый раз: больше переводов – больше бонусов на счёт. Количество друзей и суммы бонусов не ограничены.

Приложение можно скачать тут:
для Android
для iOS

Накопленные бонусы можно будет потратить на предложения, не имеющие аналогов в Узбекистане. Например, за 500 000 бонусных UZS можно купить безлимитный доступ к Telegram на всю жизнь.

О компании
 

ООО «HUMANS» входит в группу компаний Humans, основанную в 2016 году. Группа сфокусирована на разработке технологических проектов в финансовом секторе, телекоммуникациях, в области обмена информацией и медицине. Офисы расположены в Сингапуре, Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Ташкенте.

В июне 2020 года группа Humans представила в Узбекистане первую версию финтех-приложения, объединяющего финансовые услуги, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг.

технологии в Узбекистанетехнологии

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Telegram выпустил крупное обновление 5.7
Telegram

Telegram выпустил крупное обновление 5.7


Команда разработчиков Telegram представила крупное обновление мессенджера под индексом 5.7.
IGTV стал горизонтальным
Instagram

IGTV стал горизонтальным


Публикация видео в Instagram теперь доступна пользователям в двух ориентациях: горизонтальной и вертикальной.
Анимированные стикеры в Telegram
Telegram

Анимированные стикеры в Telegram


Разработчики Telegram представили долгожданное многими пользователями обновление — с поддержкой анимированных стикеров.
Apple представила новый iPhone SE второго поколения
Технологии

Apple представила новый iPhone SE второго поколения


С кнопкой «Домой», одной камерой и мощным процессором.