Кафе «Eatery»: рецензия
Сегодня мы вам расскажем об одном небольшом уютном заведении с хорошей кухней.

Это кафе «Eatery» на ул.Садыка Азимова. Оно небольшое, интерьер в достаточно сдержанном стиле.
Перейдём к кухне:
Для начала нам принесли вкусный насыщенный фруктовый чай и хороший свежий мохито. Все в норме - ничего лишнего!
Затем мы заказали салат с «дымком» в прямом смысле. Очень приятное сочетание вкусов: утиная грудка вкусная и хрустящая, нежные персики немного поджареные, кедровые орешки, зелень и все это в нежном соусе с ароматом дымка. Необычно, но отлично!
Далее был супчик том-ям. Он получился довольно хорошим - внутри были креветки, мидии и лосось, правда последний оказался соленым. Со свежим получилось бы лучше. Соотношение цена-качество удовлетворило.
На второе были следующие вкусняшки:
Молодой цыпленок с мини картошечкой. Выглядело все очень аппетитно! Картошка свежая, цыпленок был подан с соусом песто и расплавленным сыром сверху, получилось настолько нежно и сочно, что пальчики оближешь!
Также мы заказали фаршированную куриную грудку с фетуччини. Она тоже была хорошо приготовлена и красиво подана.
По обслуживанию тоже все хорошо - официанты старались, приносили всё быстро. Но убирали, правда, медленнее.
Процента за обслуживание у них нет. За это большой плюс.
Итоговая оценка заведению по 5-балльной шкале:
Кафе «Eatery» в социальных сетях:
Instagram: eateryuz
Facebook: eateryuz
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно

Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.

Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.