Кафе-пекарня «Paul»: рецензия — Anons.uz
Рецензии3 октября 20191645

Кафе-пекарня «Paul»: рецензия



В сегодняшней нашей рецензии речь пойдёт о кафе-пекарне «Paul».

Кафе-пекарня «Paul»: рецензия

Это чудесная французская пекарня, выглядит она как хорошее европейское кафе со всеми своими плюсами.


Первое, что здесь подкупает, так это аромат кофе и ванили, которым пропитана каждая точка кафе. Этот аромат пробуждает аппетит, настраивает на позитивный лад и жизнь становится еще прекраснее.


Второе - это детали. Огромные витражи от пола до высокого потолка создают прекрасное освещение и широту пространства. Разнообразное искусственное освещение в разных точках зала, даже в дневное время суток, и легкая, ненавязчивая, французская фоновая музыка создают уют. Все сделано со вкусом, даже почти на каждом приборе фирменный логотип.

Такое трепетное отношение к деталям, которые и создают неповторимый стиль, является важным компонентом оценки заведения. Даже спецодежда официантов, кассиров и поваров не вызывает нареканий: все в беленьком, в чепчиках и с черными фартуками.


Теперь о еде:

Нам принесли немаленькую порцию салата с телятиной. Помидоры в нем были очищены от кожуры, было много разных ингредиентов: вкуснейшие маринованные артишоки, каперсы и т.д., заправленных необычным приятным соусом. Нам понравилось.

Визитной карточкой хорошего французского заведения, на наш взгляд, является классический луковый суп. Здесь он был подан в хлебе. Вкуснейший нежный суп, с достаточным количеством сыра внутри и отдельно поданным тертым сыром в розеточке. Когда съедаешь сам суп, начинаешь кушать хлеб, особенностью которого является тонкая, но твердая корочка снаружи, которая даже будучи пропитанной супом, все равно хрустит. Ну прям молодцы!

На десерт мы заказали чизкейк «Paul». Правильней было бы назвать не чизкейком, а «сырным муссом», потому что консистенция настоящего чизкейка более плотная, а здесь десерт был ближе к муссу. Он был нежным и воздушным, в меру сладким и ягодным. Этот десерт готовят из правильных продуктов: 3-х видов сыра - филадельфия, маскарпоне и креметта.

Заварное пирожное было тоже воздушным и вкусным. Как и чизкейк украшено малиной, что придавало обоим изюминку (а вернее, малинку) во вкусе.

С такими ароматами в кафе невозможно было не заказать кофе к сладкому. Он тоже был очень приятным.

Мохито и чай насыщенные, с приятной кислинкой, и ароматом мяты.

Официант был с нами очень любезен, мы остались довольны.


Итоговая оценка ​​​заведению:

Кафе «Paul» в социальных сетях:

Instagram: 
paul1889.uz
Facebook: PAUL1889.uz


Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.

рецензии

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Ресторан «Arrows & Sparrows»: рецензия
Рецензии

Ресторан «Arrows & Sparrows»: рецензия


Сегодня в нашем обзоре речь пойдет о недавно открывшемся ресторане «Arrows & Sparrows».
Открытие Dark Lounge: рецензия
Рецензии

Открытие Dark Lounge: рецензия


26 сентября на улице Шахрисабз в Ташкенте состоялось открытие нового заведения Dark Lounge.
Обед в Brasserie: рецензия
Рецензии

Обед в Brasserie: рецензия


Проезжая по самому центру города можно встретить яркую вывеску кафе Brasserie, которое находится на Шахрисабз, 34. Это кафе с европейской и национальной кухней.
Cafe 1991: рецензия
Рецензии

Cafe 1991: рецензия


Сегодня речь пойдет о ресторане ливанской и узбекской кухни «Cafe 1991».