Кафе «Socials»: рецензия
Сегодня мы расскажем в своей рецензии об уютном кафе «Socials».
Расположено кафе на ул. Тараса Шевченко.
Открылось оно полгода назад. Кафе очень светлое, наполнено зеленью, в отделке и интерьере много натурального материала.
Но при входе мы почувствовали неприятный запах, то ли освежитель попался неудачный, то ли здесь недавно провели дезинсекцию.
Итак, о еде:
Салат, который мы заказали, был очень диетическим и полезным, порция большая. Но на любителя. Если вы на жесткой диете - то он вам подойдёт, а если нет - то лучше выбрать что-то другое.
Мексиканский такос. Он должен быть не таким, уж точно. Здесь в нём была только капуста, лук (одного цвета) и мясо. Сыра должно быть больше, как и мяса. Вся начинка рассыпалась.
У десерта была интересная подача. На тарелке все смотрелось красивенько. На вкус он для любителей очень сладких десертов. В нем было и мороженое, и чизкейк, и варенье сладкое. Мы были бы рады, если бы его разбавили чем-то кисленьким, например, ягодным соусом.
А вот чай у них отличный! На твёрдую пятерочку! Вкусный, насыщенный, в меру кислый и сладкий.
Здесь нет процента за обслуживание, это порадовало. Официанты молодые, отзывчивые, но отсутствие опыта заметно.
Итоговая оценка по 5-балльной шкале:
Кафе «Socials» в социальных сетях:
Instagram: socials_uz
Facebook: facebook.com/socialscafeuz
Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.
Также вам может быть интересно
Ресторан грузинской кухни Gamarjoba – рецензия
Мы подготовили для вас обзор на ставший в столице популярным ресторан грузинской кухни Gamarjoba.
Кафе Pesto – рецензия
Предлагаем вашему вниманию обзор относительно нового кафе в европейском стиле с итальянским названием Pesto.
Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.