Карантинные будни: как проводят своё время узбекские звёзды — Anons.uz
Шоу-бизнес16 апреля 20209011

Карантинные будни: как проводят своё время узбекские звёзды



В такое нелёгкое для человечества время все должны сидеть дома и соблюдать карантин. А что насчёт звёзд узбекского шоу-бизнеса? Как карантин повлиял на их образ жизни и доходы?

Карантинные будни: как проводят своё время узбекские звёздыФото: ANONS.uz

Мы задали по 5 одинаковых вопросов певицам - Мунисе Ризаевой, Райхон Ганиевой, Нилюфар Усмановой и Шахло Ахмедовой о том, как проходит их карантин и какие трудности возникли в это время.

Муниса РизаеваМуниса Ризаева — певица и актриса из Узбекистана, родилась 21 октября 1986 года в Ташкенте. Девушка выросла в дружной и обеспеченной семье. Её отец, Баходир Улугбекович — успешный бизнесмен. Музыкальное образование она получила в Лондонской консерватории. С 2011 года она начала карьеру сольной певицы.

Муниса, с какими трудностями вы столкнулись на карантине?

- Трудностей много конечно, потому что мы не можем ни записывать песни, ни работать. Элементарно, даже выйти и сесть в машину, поехать к врачу (так как я получаю лечение) бывает очень трудно.

Насколько сильно карантин повлиял на ваш доход?

- Очень сильно повлиял, в прямом смысле. Так как мы зарабатываем со свадеб, а свадеб сейчас нет, также и абсолютно никакого дохода сейчас нет.

Чем вы занимаете себя дома на карантине?

- Сейчас я учусь готовить, так как раньше не умела этого делать. Провожу время со своими родителями, со своей сестренкой. Мы, оказывается, друг друга вообще плохо знали (смеётся), сейчас вот узнаем. Смотрим сериалы, кино, читаем книги и новости. Дома есть чем заняться, как говорится. Также, в первую очередь, я уделяю время своему здоровью, потому что со здоровьем у меня не всё хорошо.

Как часто выходите на улицу, и выходите ли вообще?

- Выхожу на улицу я только по надобности, то есть когда еду к своему стоматологу, или когда мы с папой едем в Корзинку. Ещё могу пойти из одного своего дома в другой, но он всего через две улицы.

Ваши пожелания всем, кто сидит на карантине.

- Мои пожелания - это быстрее выйти из всего этого, также хочу пожелать всем терпения. Чтобы все сидели дома, никуда не выходили, иначе мы никак не справимся с этим вирусом, особенно если все будут выходить и делать то, что они хотят. Сидите дома, сидите дома и ещё раз сидите дома! Чем серьезнее мы к этому отнесемся, тем быстрее мы выйдем из этой ужасной болезни и будем снова жить прежней жизнью.



Райхон Ганиева

Райхон Ганиева - узбекская певица, любимица миллионов узбекистанцев. Райхон родилась 16 сентября 1978 года в Ташкенте, в семье киноактёров Отабека Ганиева и Тамары Шакировой. Окончила Институт мировых языков по специальности «Английская филология». С 2000 года начала карьеру сольной певицы, и работает в этой сфере по сей день.

Райхон, с какими трудностями вы столкнулись на карантине?

- Для моей семьи трудность в том, что далеко от нас живёт мой дядя, который находится на полном моём обеспечении. Он старенький и больной. Когда узнали, что вышел запрет на машины, мы постарались сразу же заполнить ему холодильник. Но прошло уже 2 недели, он там совсем один и плохо себя чувствует.

Насколько сильно карантин повлиял на ваш доход?

- Дохода нет никакого, так как единственным нашим доходом были свадьбы. Соответственно, дохода пока нет и у моих музыкантов. Но я стараюсь помогать им по мере возможности.

Чем вы занимаете себя дома на карантине?

- Мои дети знают, чем меня занять. Так что у нас весь день расписан.

Как часто выходите на улицу, и выходите ли вообще?

- Раньше выходили из дома и гуляли по махалле. Но после объявления жёсткого карантина сидим дома.

Ваши пожелания всем, кто сидит на карантине.

- Сейчас самое время сесть и как следует посмотреть на свою жизнь, поразмышлять, подумать о направлении, куда и как вы хотите двигаться. И самое главное - это осознать хрупкую природу нашего существования. Я знаю, что очень многие сейчас переживают финансовые трудности. Дай Аллах, чтобы быстрее всё закончилось. А это сейчас зависит только от нашей самодисциплины. Я желаю всем не отчаиваться и не паниковать. На всё воля Аллаха. Всё будет хорошо. Худо хохласа!


Нилюфар Усманова

Нилюфар Усманова - узбекская эстрадная певица, родилась 7 апреля 1987 года в Ташкенте, в творческой семье музыканта Ибрагима Хакимова и примадонны узбекской эстрады Юлдуз Усмановой. В 2013 году окончила Ташкентский юридический университет. Сейчас Нилюфар - известная артистка эстрады и кино, счастливая супруга и мать пятерых детей.

Нилюфар, с какими трудностями столкнулись на карантине?

- Сначала я страдала от изоляции и страха перед вирусом. Но за всё это время я привыкла и преодолела все свои страхи.

Насколько сильно карантин повлиял на ваш доход?

- На 90% повлиял на мой доход. Но для моего будущего, здоровье на первом месте на 100%.

Чем вы занимаете себя дома на карантине?

- В основном, я занята работой по дому, воспитанием детей и приготовлением еды. Я работаю со своими дочерьми по программе, разработанной для детского сада, и со своими сыновьями по школьной программе. Играем в семейные игры, смотрим фильмы, обсуждаем что-либо. А ещё читаем книги и молимся. Кроме того, в промежутках, каждый из нас в течении одного часа отдыхает в своих комнатах и занимается своими делами.

Как часто выходите на улицу, и выходите ли вообще?

- Я не выхожу на улицу с самого первого дня карантина. У меня дома пятеро детей и бабушка преклонного возраста. Я не могу подвергать себя и свою семью риску.

Ваши пожелания всем, кто сидит на карантине.

-Увидимся с улыбкой и в добром здравии после карантина!



Шахло Ахмедова

Шахло Ахмедова - узбекская певица, родилась 18 июля 1994 г. в городе Денау, Сурхандарьинской области. В 2013 году девушка окончила музыкальный лицей при Государственной консерватории Узбекистана. На сегодняшний день учится на 3 курсе в ГИТИСе (Российский институт театрального искусства).

Шахло, с какими трудностями вы столкнулись на карантине?

- Карантин повлиял на многое в моей жизни: прежде всего, на режим сна и распорядок дня, вдохновение, и особенно сильно на график рабочего процесса. К примеру, мы с командой не смогли завершить работу над клипом, и пришлось ограничиться удалённой работой, чтобы совсем не потерять эффективность. Также мы столкнулись со сложностями в организации запланированной фотосессии и нам очень грустно из-за этого. Есть ещё один неприятный момент – люди стали менее доброжелательными: попробуйте сейчас чихнуть прилюдно, и уверяю вас, вы столкнетесь с опасливыми взглядами окружающих. А раньше с улыбкой говорили «будьте здоровы».


Насколько сильно карантин повлиял на ваш доход?

- Достаточно.

Чем вы занимаете себя дома на карантине?

- Пытаюсь выжимать максимум из ситуации, стараясь не смотреть на карантин как на зло. Читаю книги, которые давно собиралась, смотрю фильмы и занимаюсь спортом. Но самое главное – провожу время со своей семьей. Мой рацион тоже претерпел изменения, что даже отразилось на моём весе.


Как часто выходите на улицу, и выходите ли вы вообще?

- Я не выхожу на улицу абсолютно. Я полагаю, что сейчас стоит стараться самоизолироваться, ведь безопасность людей и общества прежде всего.

Ваши пожелания всем, кто сидит на карантине.

- В первую очередь, я желаю всем здоровья, душевного спокойствия и, конечно же, терпения и интересных хобби на досуге! А самое главное - осознание, что на всё воля Всевышнего!


Илон Маск
Махмудова АзизаАвтор

Таким вот образом проходят будни во время карантина у наших звёзд.

узбекская эстрадаузбекский шоу-бизнесшоу-бизнесРайхон ГаниеваМуниса РизаеваНилуфар УсмановаШахло Ахмедова

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Блиц-опрос со звездой: DJ Piligrim
Шоу-бизнес

Блиц-опрос со звездой: DJ Piligrim


Пока люди со всех уголков мира скучают на карантине, наша редакция решила задать несколько вопросов знаменитостям, популярным не только в Узбекистане, но и за его пределами.
Лола Юлдашева впервые за долгое время опубликовала фото со вторым мужем, за что была раскритикована
Шоу-бизнес

Лола Юлдашева впервые за долгое время опубликовала фото со вторым мужем, за что была раскритикована


Не так давно в Instagram популярной узбекской певицы и актрисы Лолы Юлдашевой, более известной всем как Лола, появилась долгожданная публикация.
Родом из Узбекистана: 10 знаменитых звезд
Шоу-бизнес

Родом из Узбекистана: 10 знаменитых звезд


Талантливые, успешные, любимые миллионами поклонников. Сегодня в нашей звездной подборке речь пойдёт о знаменитостях, которые родились в Узбекистане. И, несмотря на то, что они проживают за пределами нашей страны, каждый из них, несомненно, помнит свою Родину.
Уроженец Узбекистана DONI ушел из Black Star
Шоу-бизнес

Уроженец Узбекистана DONI ушел из Black Star


Сотрудничество рэпера DONI с лейблом Black Star длилось на протяжении пяти лет