В Узбекистане начинаются продажи Kia Sportage нового поколения — цены — Anons.uz
Авто22 июня 20224950

В Узбекистане начинаются продажи Kia Sportage нового поколения — цены



Официальный дистрибьютор Kia в Узбекистане объявил о старте приема заказов на кроссовер Kia Sportage пятого поколения.

В Узбекистане начинаются продажи Kia Sportage нового поколения — ценыФото: Kia

Кроссовер предлагается в четырех комплектациях Comfort, Luxe, Premium и X-Line по цене от 369 900 000 сумов до 524 900 000 сумов.

 

Новое поколение Sportage стало первым в истории Kia автомобилем, который в зависимости от региона предлагается в двух разных версиях колесной базы – длиннобазной или короткобазной. На узбекистанском рынке будет представлена наиболее вместительная версия – с увеличенной до 2 755 мм колесной базой. Она обладает одним из лучших в сегменте C-SUV показателем простора салона и вместительности багажного отсека. По сравнению с предыдущим поколением, колесная база увеличилась на 85 мм (2755 мм), а габаритная длина автомобиля составила 4660 мм.

 

Автомобиль оснащен бензиновымыми двигателями 2,0 л (156 л.с.) и 2,5 л (190 л.с.), шести- или восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, передним или полным приводом.

 

Новый кроссовер стал одним из наиболее просторных, комфортных и безопасных в своем сегменте благодаря новой платформе N3, а также современной версии комплекса систем безопасности и помощи водителю Drive Wise.

 

Одним из самых эффектных элементов в салоне автомобиля стал изогнутый панорамный экран, объединяющий приборную панель и дисплей мультимедийной системы.

 

В стандартное оборудование автомобиля включены полностью светодиодные фары, круиз-контроль, системы ABS и ESC, две розетки 12V. Во всех комплектациях в оснащение модели входят также двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск с ключа, задние датчики парковки, камера заднего вида, датчики дождя и света.

 

Предусмотрены также рейлинги на крыше, электрический стояночный тормоз EPB с функцией Autohold, электропривод складывания зеркал заднего вида, напоминание о пассажирах на заднем ряду ROA, полноразмерное легкосплавное запасное колесо. Спинки кресел складываются в соотношении 60:40, во втором ряду сидений установлены крепления ISOFIX для детских кресел.

 

Выбрать наиболее подходящий для водителя и дорожных условий режим движения позволяет система Drive Mode Select, а новая для данной модели система Terrain Mode Select оптимально адаптирует работу полного привода к специфике покрытия, по которому движется автомобиль.

 

На новый кроссовер Sportage, как и на все автомобили Kia в Узбекистане, действует длительная гарантия производителя –  5 лет или 150 тысяч км пробега.

 

Более подробную информацию можно получить в дистрибьюторских центрах компании Roodell или на официальном сайте kia.uz

Kia Sportage в Узбекистане