Лола Юлдашева впервые за долгое время опубликовала фото со вторым мужем, за что была раскритикована — Anons.uz
Шоу-бизнес28 Февраля 202014766

Лола Юлдашева впервые за долгое время опубликовала фото со вторым мужем, за что была раскритикована



Не так давно в Instagram популярной узбекской певицы и актрисы Лолы Юлдашевой, более известной всем как Лола, появилась долгожданная публикация.

Лола Юлдашева впервые за долгое время опубликовала фото со вторым мужем, за что была раскритикованаФото: Instagram lolaofficial_

Звезда выложила фото, на котором была запечатлена в объятиях мужа на фоне Казанской мечети Кул-Шариф.

«С праздником мой защитник, любовь и опора»,- написала Лола. Таким образом певица решила поздравить своего второго мужа, имя которого до сих пор остается тайной для публики. Также она отметила, что «23 февраля останется для неё днём настоящих мужчин!».

Несмотря на то, что цель публикации была весьма безобидна, публика довольно неоднозначно отреагировала на решение звезды выложить «столь откровенное фото».

Подписчики принялись осуждать певицу за непристойное поведение возле священного места. Поклонники  решили, что поцелуй – это недостойное поведение для представителей мусульманской религии и буквально обрушили на девушку волну гневна.

Все неодобрительные комментарии были незамедлительно удалены со страницы. Вскоре Лола объяснила, почему же она не стала мириться с мнением недоброжелателей.


Фото: Instagram lolaofficial_

«Всем, кто собирается учить меня морали и навязывать свои принципы и убеждения, не тратьте впустую свое время. Ваши комментарии будут удалены, потому что у меня свои принципы, взгляды и убеждения, и только я решаю в своей жизни, что для меня хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя. Так что приберегите свои слова для своих деток, внуков и т.д. Всем мира и добра!» - написала певица позже в комментариях.

«Ну и что, что мечеть? Чего стесняться-то? Мусульмане не женятся, не спят и не рожают что ли?» - взялись поддержать певицу ее подписчики.

Стоит напомнить, что это не первый случай, когда на исполнительницу был направлен гнев подписчиков относительно ее «откровенных» фото.

Предыдущая публикация, опубликованная Лолой год назад,  также собрала множество негативных комментариев. На фото пара застыла в поцелуе на берегу моря.

Тогда девушку обвинили в уклонении от религиозных законов и несоответствии узбекскому менталитету.

«Тех, кто считает нужным научить меня жизни и никогда не целуется со своим мужем или женой, а детей им приносят аисты – в БЛОК», - написала Лола.

Отметим, что Лола Юлдашева уже третий год счастливо живет во втором браке. Вскоре пара ожидает пополнения семье. Певица предпочитает не рассказывать о личной жизни.

Фото: Instagram lolaofficial_

Известно лишь, что с молодым человеком Лола познакомилась в 15 лет, будучи в Лондоне, а еще через 15 лет пара сыграла свадьбу.

Также звезда хранит в тайне то, на каком сроке беременности она находится на данный момент.

Илон Маск
Таджибаева КамиллаАвтор

Так, поклонникам остается только догадываться, кто является мужем певицы.

шоу-бизнесзвёзды Узбекистанаузбекский шоу-бизнес

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Карантинные будни: как проводят своё время узбекские звёзды
Шоу-бизнес

Карантинные будни: как проводят своё время узбекские звёзды


В такое нелёгкое для человечества время все должны сидеть дома и соблюдать карантин. А что насчёт звёзд узбекского шоу-бизнеса? Как карантин повлиял на их образ жизни и доходы?
Блиц-опрос со звездой: DJ Piligrim
Шоу-бизнес

Блиц-опрос со звездой: DJ Piligrim


Пока люди со всех уголков мира скучают на карантине, наша редакция решила задать несколько вопросов знаменитостям, популярным не только в Узбекистане, но и за его пределами.
Родом из Узбекистана: 10 знаменитых звезд
Шоу-бизнес

Родом из Узбекистана: 10 знаменитых звезд


Талантливые, успешные, любимые миллионами поклонников. Сегодня в нашей звездной подборке речь пойдёт о знаменитостях, которые родились в Узбекистане. И, несмотря на то, что они проживают за пределами нашей страны, каждый из них, несомненно, помнит свою Родину.
Уроженец Узбекистана DONI ушел из Black Star
Шоу-бизнес

Уроженец Узбекистана DONI ушел из Black Star


Сотрудничество рэпера DONI с лейблом Black Star длилось на протяжении пяти лет