Must-have этого года: маски от известнейших брендов — Anons.uz
Мода18 мая 2020892

Must-have этого года: маски от известнейших брендов



Карантин, конечно же, не мог пройти и мимо модной индустрии. Помимо отмены показов, в сфере от кутюр появился тренд: создание масок.

Must-have этого года: маски от известнейших брендов

В каком аксессуаре нуждается практически каждый человек в 2020 году? Правильно, в маске! Да-да, именно аксессуары, ведь мировые дизайнеры сделали так, что однообразная маска на лице, защищающая от инфекций, может выглядеть как роскошный аксессуар. Маски, приведённые в этой подборке, мы бы и сами были бы очень не против носить.

Жан Поль Готье

Сотрудники кутюрной студии Жан Поль Готье создали маски, чтобы у людей была возможность каждый день надевать произведение искусства.

SKIMS от Ким Кардашьян

Ким Кардашьян запустила производство медицинских масок SKIMS — как всегда, в нескольких оттенках, под каждый тон кожи. Также SKIMS передали 10 тысяч масок в несколько партнерских благотворительных организаций.

Рональд Ван дер Кемп

Свои маски голландский дизайнер Ван дер Кемп представил на своём показе, который по совместительству стал первым в истории показом в условиях карантина. Этот показ был своего рода рекламной кампанией к будущей выставке и аукциону, где будут продаваться маски Ronald Van der Kemp. Все деньги передадут организации Refugee company,которая открывает фабрику по пошиву медицинских масок.

Inshade

Эта кутюрная студия тоже решила не отставать от трендов и создала маски на основе принтов своих коллекций.

Gucci

Конечно, этот известнейший бренд не мог пройти мимо тенденций и тоже внёс свою лепту в создании масок. Уже несколько селебрити успели засветиться в этих масках.

Richard Quinn

Ричард Квинн предлагает несколько нарядов для вирусных вечеринок. Думаем, подобные платья отпугнут не только вирус, но также и некоторых людей.

Bella Potemkina

Российская модная индустрия тоже не отстаёт. Вот, например, Белла Потемкина создала свои маски, средства от которых направлены в благотворительность.

Humanhouseuz

Узбекистан, конечно, тоже идёт в ногу со временем! Если вы поклонник национальных принтов, то эти маски по привлекательной цене вам точно понравятся.

Илон Маск
Малика ТурсуноваАвтор

Ввиду всей этой вирусной ситуации мы решили поделиться лучиком света, ведь жизнь всё так же продолжается. Будьте здоровы и носите маски!

карантинмаскимода

Также вам может быть интересно

Некоторые школы Ташкента вновь переходят на онлайн-обучение
Новости Узбекистана

Некоторые школы Ташкента вновь переходят на онлайн-обучение


Информация о переходе школ на дистанционную форму обучения будет предоставляться администрацией учебного заведения.
Путешествия в 2020 году для узбекистанцев: что изменилось?
Новости Узбекистана

Путешествия в 2020 году для узбекистанцев: что изменилось?


Спрос на путешествия есть, возможностей мало - сервис поиска авиабилетов Aviasales.uz исследовал сферу путешествий узбекистанцев за 2020 год.
Apple обновит эмодзи в маске, сделав его более позитивным
Технологии

Apple обновит эмодзи в маске, сделав его более позитивным


Samsung сделал это еще в марте. Видимо, производители таким образом пытаются поднять пользователям настроение во время пандемии.
Штука дня: Maskfone — защитная маска со встроенными наушниками и микрофоном
Технологии

Штука дня: Maskfone — защитная маска со встроенными наушниками и микрофоном


С ней трогать телефон руками не придётся.