5 отличных музыкальных новинок прошлой недели — Anons.uz
Новости музыки23 февраля 2021544

5 отличных музыкальных новинок прошлой недели



Новый горячий клип Селены Гомес, Остин из игры Homescapes в новом клипе Земфиры, совместный клип Деми Ловато и Сэма Фишера - эти и другие интересные новинки прошлой недели в нашем материале.

5 отличных музыкальных новинок прошлой недели

Selena Gomez & Rauw Alejandro - Baila Conmigo
 


Американская поп-дива и пуэрториканский певец презентовали интерпретированный клип на трек Baila Conmigo. В этом видео главными героями стали сами артисты, а не актеры.

В самом ролике Селена кружит в танце в платье-комбинации на фоне спроектированного на стену изображения заходящего солнца. То же самое, но уже в локации голубого цвета делает и Рау Алехандро.

На просторах YouTube клип уже собрал более 5 млн просмотров.

 

Земфира – Остин
 


19 февраля российская исполнительница представила вторую композицию за месяц. Несколько недель назад Земфира выпустила клип на песню «злой человек». Теперь же певица презентовала ролик на трек «Остин».

Главным героем клипа стал дворецкий Остин из игры Homescapes. Весь клип сделан с помощью CGI-анимации. В музыкальном видео Остин блуждает по одинокому особняку, утопая в своей печали и одиночестве. В финале клипа дом сгорает, после чего Остин просыпается в своей постели, а сама рисовка возвращается к привычной для игры яркой цветовой гамме.

Ролик уже посмотрели более 1 млн пользователей YouTube.



Нюша feat. ЛСП – Грязные танцы
 

 

Российская певица и белорусский музыкант выпустили совместный клип на песню «Грязные танцы». Новый трек является переосмысленной версией другой песни Нюши - «Пьяные мысли».

По сюжету, исполнители проводят веселую вечеринку в лимузине. Как призналась артистка, вся работа была проделана на удаленке, без единой встречи и звонка. Даже видео было снято на две страны.

Клип «Грязные танцы» собрал 500 тысяч просмотров на YouTube.


Sam Fischer, Demi Lovato - What Other People Say 
 


Объединившиеся в дуэт артисты представили видео на сингл, выпущенный в начале месяца. Основной локацией клипа What Other People Say стал движущийся железнодорожный состав. Самые зрелищные кадры были сняты на крыше вагона, где исполнители оказываются ближе к концу трека и выдают максимум вокальной экспрессии.

Видео набрало более 2,5 млн просмотров на Youtube.

 

Сергей Лазарев – Снег в океане
 


18 февраля исполнитель представил видео на песню «Снег в океане». Трек вошёл в альбом Сергея «Это я». Срежиссировал клип Алан Бадовоев.

Главными героями ролика стала супружеская пара, которая переживает не простой период в отношениях. Чтобы возродить охладевшие чувства, они отправляются в горы к месту, где они признались друг другу в любви. Съемки клипа прошли в Турции, в курортном городе Бодрум.

«Снег в океане» уже посмотрели более 1,5 млн раз на YouTube.

Подготовила: Валерия Морозова.

новости музыки

Также вам может быть интересно

Бенни Бланко, BTS и Snoop Dogg выпустили совместную песню
Новости музыки

Бенни Бланко, BTS и Snoop Dogg выпустили совместную песню


Бенни выступает продюсером композиции, в то время как вокальный юнит BTS (Джин, Чимин, Ви, Чонгук) и Snoop Dogg берут исполнение Bad Decisions на себя.
Группа BLACKPINK после длительного перерыва представила новый клип
Новости музыки

Группа BLACKPINK после длительного перерыва представила новый клип


Песня Ready for love была записана специально для игры PUBG Mobile.
«Евровидение-2023» пройдёт в Великобритании – официально
Новости музыки

«Евровидение-2023» пройдёт в Великобритании – официально


Напомним, победителем на последнем «Евровидении» стала украинская группа Kalush Orchestra с песней Stefania. Великобритания же заняла второе место.
The Chainsmokers станут первой группой, выступившей в космосе
Новости музыки

The Chainsmokers станут первой группой, выступившей в космосе


Концерт американского дуэта в космосе запланирован на 2024 год.