Музыкальные новинки прошлой недели — Anons.uz
Новости музыки12 апреля 2021767

Музыкальные новинки прошлой недели



Неожиданный релиз дуэта Мальбэк х Сюзанна, новый стильный клип рокеров Twenty One Pilots, космическая фэнтези-история от Doja Cat и SZA и другие новинки в мире музыки.

Музыкальные новинки прошлой недели

Мальбэк х Сюзанна - Слезы вытирай
 


6 апреля дуэт Мальбэк и Сюзанна неожиданно выпустил клип на свой трек «Слезы вытирай», который вошел в их прощальный альбом «Думаешь, это конец?». Из-за новостей о расставании супругов в прошлом году, выход клипа пришлось отложить до лучшего времени.


В видео Сюзанна тяжело переживает расставание, но её поддерживают подруги, и в итоге она участвует в шоу знакомств.
 

Ролик набрал более 370 тыс. просмотров на YouTube.

 

ANIKV – Были мы
 


8 апреля резидентка лейбла «Газгольдер» выпустила музыкальное видео на своей трек «Были мы», который вошел в прошлогодний альбом певицы «Старше».


Клип состоит из отрывков с концертов, специально отснятых видео и кадров с друзьями и коллегами артистки.


Клип посмотрело более 42 тыс. пользователей YouTube.

 

Twenty One Pilots - Shy Away
 


Известный рок-дуэт выпустил новый музыкальный клип 7 апреля на песню Shy Away. Трек послужит лид-синглом их грядущего альбома Scaled and Icy, который выйдет 21 мая.
 

В видео участники дуэта, Тайлер и Джош, устраивают лазерное шоу, исполняют песню в разных локациях, успев спеть трек в компании своих копий.
 

Музыкальное видео набрало около 9 млн просмотров на YouTube.

 

Doja Cat - Kiss Me More (ft. SZA)
 


9 апреля американская звезда Doja Cat совместно с певицей SZA выпустили новую песню Kiss Me More вместе с музыкальным клипом.
 

В ярком космическом клипе астронавт с Земли оказывается на неизвестной красивой планете и хочет её исследовать, однако в итоге попадает в сети хозяек планеты.
 

Клип набрал более 12,5 млн просмотров на YouTube.

 

Rag’n’Bone Man & P!nk – Anywhere Away From Here
 


Неосоул-певец из Британии 9 апреля выпустил новый сингл и клип в поддержку своего грядущего альбома. Новый трек Anywhere Away From Here записан совместно с популярной американской исполнительницей Пинк.
 

В своей новой песне Rag'n'Bone Man поёт о своих страхах, комплексах и мечтах. Клип же изображает то, как бы выглядел лондонский Театр герцога Йоркского, если бы природа взяла верх над цивилизацией людей.
 

Видео на YouTube посмотрели более 1,5 млн раз.


Подготовила: Алина Лян.

новости музыки

Также вам может быть интересно

Яркие новинки из мира музыки за прошедшую неделю
Новости музыки

Яркие новинки из мира музыки за прошедшую неделю


Фантастический клип от Нюши, Monatik в солнечной Греции, семейные посиделки с Камилой Кабельо и другие музыкальные релизы в нашей подборке.
Селене Гомес - 29: интересные факты из жизни и творчества
Новости музыки

Селене Гомес - 29: интересные факты из жизни и творчества


22 июля свой день рождения празднует популярная американская певица, актриса, модель и просто красивая девушка Селена Мари Гомес.
Яркие музыкальные новинки прошедшей недели
Новости музыки

Яркие музыкальные новинки прошедшей недели


Новый масштабный клип Jah Khalib, трогательное видео от Imagine Dragons, возвращение Шакиры и другие интересные новинки из музыкального мира.
Яркие музыкальные новинки прошедшей недели
Новости музыки

Яркие музыкальные новинки прошедшей недели


Роуд-муви от группы «Нервы», Twenty One Pilots под водой, надежда на окончание пандемии от BTS, гонщик Post Malone и другие интересные музыкальные новинки в нашей подборке.