Музыкальные новинки прошлой недели — Anons.uz
Новости музыки19 апреля 2021315

Музыкальные новинки прошлой недели



Новый экшн-клип от Niletto, улицы Нью-Йорка в коллабе Зейна и Ингрид Майклсон, лиричное видео от ST и другие новинки из мира музыки.

Музыкальные новинки прошлой недели

NILETTO - невывоЗИМАя
 


13 апреля хитмейкер Niletto выпустил новое музыкальное видео. Клип похож на фрагмент фильма про будущее. Сам же Niletto появляется в клипе с мечом, пользуясь которым он побеждает врагов. Однако финальная битва заканчивается не так, как можно было ожидать.
 

Клип посмотрело более 580 тыс. пользователей YouTube.

 

Артём Пивоваров - Рандеву
 



После долгого перерыва в творчестве, Артём вернулся с новым треком и клипом 16 апреля. В своём новом релизе исполнитель открывается с новых музыкальных и артистических сторон. В музыкальном видео на песню «Рандеву» артист исполняет 5 разных персонажей.
 

Создатели клипа пояснили, что идея клипа - показать то, как важно ходить на «рандеву» с самим собой и открывать в себе новые стороны.
 

Видео в YouTube набрало более 2,5 млн просмотров.

 

Ingrid Michaelson, ZAYN - To Begin Again

 


Ингрид Майклсон и Зейн 15 апреля выпустили клип на песню To Begin Again, которая вышла месяц назад.
 

Клип состоит из кадров, снятых в разных частях Нью-Йорка. В видео можно увидеть продавцов из лавок, скейтеров, уличных музыкантов и просто людей, возвращающихся к привычной жизни. Зейна мы увидим работающего в студии, а Ингрид застанем за игрой на фортепиано.
 

Клип на YouTube посмотрели более 1,7 млн раз.

 

Bebe Rexha - Sabotage
 


16 апреля американская поп-певица Биби Рекса выпустила новый трек и клип в поддержку своего второго студийного альбома Better Mistakes, который выйдет 7 мая.
 

Новый трек это сильная и лиричная композиция, в которой исполнительца поёт о неумении быть счастливой. Музыкальное видео получилось мрачным, но красивым.
 

Новый клип набрал более 2 млн просмотров на YouTube.


ST - Наперёд
 


Александр Степанов (ST) представил новую лиричную композицию «Наперёд». Сингл вышел в сопровождении красивого видеоряда. В клипе также снялись Арсен Именов и Мария Архипова из шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

В театрально-хореографическом номере танцовщиков нашла своё визуальное отражение романтическая поэзия Александра Степанова. Сам же исполнитель появляется на экране в компании лайв-бенда.

Видео набрало более 200 тыс. просмотров на YouTube.

Подготовила: Алина Лян.

новости музыки

Также вам может быть интересно

Танцы на другой планете в новом клипе Coldplay Higher Power
Новости музыки

Танцы на другой планете в новом клипе Coldplay Higher Power


Британская поп-рок группа Coldplay выпустила официальный клип на свой трек Higher Power.
6 отличных музыкальных новинок прошлой недели
Новости музыки

6 отличных музыкальных новинок прошлой недели


Новый клип от Тимати, нетипичное видео от Билли Айлиш, еще один хит от Дуа Липы и другие музыкальные новинки в нашей подборке.
Классные музыкальные новинки прошедшей недели
Новости музыки

Классные музыкальные новинки прошедшей недели


Новая лиричная песня группы Dabro, романтичный клип от L'One, выступающие в метро Marshmello и Jonas Brothers, веселящиеся BTS - эти и другие новинки из музыкального мира за неделю.
Объявлены победители музыкальной премии Billboard Music Awards 2021
Новости музыки

Объявлены победители музыкальной премии Billboard Music Awards 2021


Ежегодная премия Billboard Music Awards прошла в ночь с 23 на 24 мая в театре Microsoft. Ведущим премии в этом году был американский певец и актёр Ник Джонас.