Для поклонников «Игры в кальмара»: Netflix посоветовал 8 корейских триллеров — Anons.uz
Киноновости26 октября 20211818

Для поклонников «Игры в кальмара»: Netflix посоветовал 8 корейских триллеров



В списке представлены различные триллеры, детективы и фильмы ужасов.

Для поклонников «Игры в кальмара»: Netflix посоветовал 8 корейских триллеров

Netflix в своем Twitter опубликовал небольшую подборку фильмов от корейских режиссёров для всех, кому понравилась нашумевшая «Игра в кальмара». В списке из восьми картин представлены различные триллеры, детективы и ужасы.

 

Шестой палец (2019)

 

 

Пастор, изучающий различные культы, просит своего друга-буддиста помочь ему узнать больше о новой религиозной группе загадочного происхождения. Главную роль в картине исполнил Ли Джон-джэ, он же №456 в «Игре в кальмара».

#живой (2020)

 

 

О Джон-у собирался провести очередной день как обычно — за видеоиграми, но внезапно в Сеуле происходит прорыв зомбивирусной инфекции. Пока эпидемия набирает обороты, и соседи по небольшому жилому комплексу мечутся в панике, распространяя заразу, парень успевает забаррикадироваться у себя в квартире. Через некоторое время Джон-у заметит, что в доме напротив прячется девушка.

 

Восьмая ночь (2019)

 

 

Фильм ужасов про археологическую находку с запечатанной демонической сущностью. Экзорцист, монах и детектив пытаются помешать древнему злу пройти по семи душам, чтобы обрести полную силу и вырваться на свободу.

 

Ночь воспоминаний (2017)

 

 

Вместе с родителями и обожаемым старшим братом Ю-соком 21-летний Чин-сок переезжает в новый дом. Прежний хозяин оставил свои вещи в одной комнате, и отец говорит сыновьям в неё не заходить, но Чин-сок постоянно слышит оттуда странные звуки, а после пропадает его брат. Через 19 дней он возвращается совсем другим человеком.

 

Ведьма (2018)

 

 

Восьмилетняя девочка сбегает с секретной базы в лесу, после чего её, без сознания, находит фермер. 10 лет спустя она счастливо живёт в сельской местности с удочерившей её пожилой парой и ничего не помнит о своём прошлом, но участие в телевизионном конкурсе талантов внезапно раскроет тайны её прошлого.

 

Вторжение динозавра (2006)

 

 

Приключенческий триллер о появлении мутанта в результате сброса токсичных химических отходов с американской военной базы. Монстр вырос в реке, окреп и начал свою охоту. В фильме снялся Сон Кан Хо, известный по «Паразитам».

 

Звонок из прошлого (2020)

 

 

2019 год. Со-ён возвращается в отчий дом в сельской местности. Отец давно умер, а с матерью, которая лежит в больнице, отношения так и не наладились. Со-ён потеряла мобильный, поэтому включает городской телефон и начинает получать странные звонки от девушки с просьбами о помощи. Выясняется, что незнакомку зовут Ён-сук, ей тоже 28 лет, и она живёт в этом же доме, но в 1999 году.

 

Поезд в Пусан (2016)

 

 

Ещё один нашумевший триллер, главную роль в котором сыграл Кон Ю, завлекавший потенциальных игроков в сериале «Игра в кальмара». Фильм показывает борьбу за выживание в поезде, который следует в единственный город Кореи, пока не захваченный зомби.

киноновостиNetflixкорейские триллеры

Также вам может быть интересно

Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


На больших экранах столицы на этой неделе вас ждут 3 кинопремьеры: волшебный мультфильм «Энканто» от Disney, хоррор «Чёрная месса» и фильм-катастрофа «Месть земли».
«Зов ада» стал самым популярным сериалом на Netflix, обогнав «Игру в кальмара»
Киноновости

«Зов ада» стал самым популярным сериалом на Netflix, обогнав «Игру в кальмара»


Премьера южнокорейского хоррор-сериала состоялась на Netflix 19 ноября, а через сутки после релиза «Зов ада» занял первые места в рейтингах в более чем 80 странах.
Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


На этой неделе в прокат в кинотеатрах столицы вышли сразу 6 премьер.
HBO анонсировал специальный эпизод «Гарри Поттера»
Киноновости

HBO анонсировал специальный эпизод «Гарри Поттера»


Спецвыпуск будет посвящен 20-летию выхода первой части поттерианы — «Гарри Поттер и философский камень».