Netflix: какие премьеры ждут нас в феврале — Anons.uz
Киноновости1 февраля 2021819

Netflix: какие премьеры ждут нас в феврале



Черно-белый фильм с Зендеей, третья часть молодежного фильма «Всем парням, которых я любила раньше», новый документальный фильм о Пеле и другие новинки последнего месяца зимы на Netflix.

Netflix: какие премьеры ждут нас в феврале

Улица светлячков (сериал)
 


Премьера: 3 февраля
 

Талли и Кейт встретились в юности на улице Светлячков и стали неразлучными подругами на 30 лет. Они поддерживают друг друга в горе и в радости уже который год. Экранизация романа-бестселлера Кристин Ханны с Кэтрин Хайгл и Сарой Чок в главных ролях.
 

 

Малькольм и Мари
 


Премьера: 5 февраля
 

Фильм расскажет про взаимоотношения режиссёра (Джон Дэвид Вашингтон) и его девушки (Зендая) во время ожидания отзывов критиков его новой киноработы.


 

Космические чистильщики
 


Премьера: 5 февраля
 

В  2092 году четыре неудачника бороздят космос, следуя за своими мечтами и космическим мусором. При попытке продать большеглазого андроида они узнают опасные секреты.


 

Место преступления: исчезновение в отеле Сесил (сериал)
 


Премьера: 10 февраля
 

Дурная слава закрепилась за отелем «Сесил» после исчезновения его постоялицы Элизы Лэм. Погружение во тьму преступных замыслов от создателя «Записей Теда Банди»


 

Красная точка
 


Премьера: 11 февраля
 

Молодая пара, у которой скоро родится ребенок, надеется возродить угасшие чувства в лыжном походе. Неожиданно они обнаруживают, что за ними охотятся безжалостные убийцы.


 

Всем парням: С любовью...
 


Премьера: 12 февраля
 

Третий и заключительный фильм саги «Всем парням, которых я любила раньше».
 

Лара Джин Кови готовится к окончанию старшей школы и к взрослой жизни. Но пара судьбоносных путешествий заставляют ее переосмыслить то, какими будут ее отношения с семьей, друзьями и Питером после выпускного.


 

Механики (сериал)
 


Премьера: 15 февраля.
 

Начальник экипажа в гараже NASCAR (Кевин Джеймс) не находит общий язык с зависимыми от технологий миллениалами, которых привлекли для модернизации команды. Владелец команды передает управление в руки своей дочери, и теперь герою нужно предотвратить попытки модернизации.


 

Аферистка
 


Премьера: 19 февраля
 

В центре сюжета — женщина, которая зарабатывает на жизнь, выкачивая деньги из богатых пенсионеров. Однако последняя её жертва оказывается не так проста, как кажется.


 

Пеле
 


Премьера: 23 февраля
 

Редкие архивные записи вперемешку с эксклюзивными интервью чествуют легенду футбола Пеле, который стал воплощением этой красивой игры.


 

Джинни и Джорджия
 


Премьера: 24 февраля
 

Джорджия и ее дочь-подросток Джинни надеются начать жизнь с чистого листа в новом городе, но их планам угрожает таинственное прошлое матери.

Подготовила: Алина Лян.

киноновостиNetflixNetflix - премьеры февраля

Также вам может быть интересно

Новости из мира кино за минувшую неделю
Киноновости

Новости из мира кино за минувшую неделю


Первый трейлер полнометражного продолжения знаменитого аниме-сериала «Сейлор Мун», ролик Marvel, посвящённый будущим фильмам, подробности о съемках второго сезона сериала «Эмили в Париже» и другие новости из мира кино.
Вышел финальный трейлер фильма «Тихое место 2»
Киноновости

Вышел финальный трейлер фильма «Тихое место 2»


Paramount Pictures опубликовала финальный трейлер хоррора «Тихое место 2».
Азиз Абдухакимов встретился с кинорежиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым
Киноновости

Азиз Абдухакимов встретился с кинорежиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым


3 мая заместитель Премьер-министра, министр туризма и спорта Азиз Абдухакимов принял известного кинорежиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова.
Netflix: какие интересные премьеры ждут нас в мае
Киноновости

Netflix: какие интересные премьеры ждут нас в мае


Долгожданный второй сезон антологии «Любовь. Смерть. Роботы», свежий триллер с Эми Адамс, зомби-апокалипсис от гения Зака Снайдера, вторая часть пятого сезона сериала «Люцифер» и многие другие интересные новинки Netflix в этом месяце.