Netflix: какие премьеры ждут нас в феврале — Anons.uz
Киноновости1 Февраля 2021560

Netflix: какие премьеры ждут нас в феврале



Черно-белый фильм с Зендеей, третья часть молодежного фильма «Всем парням, которых я любила раньше», новый документальный фильм о Пеле и другие новинки последнего месяца зимы на Netflix.

Netflix: какие премьеры ждут нас в феврале

Улица светлячков (сериал)
 


Премьера: 3 февраля
 

Талли и Кейт встретились в юности на улице Светлячков и стали неразлучными подругами на 30 лет. Они поддерживают друг друга в горе и в радости уже который год. Экранизация романа-бестселлера Кристин Ханны с Кэтрин Хайгл и Сарой Чок в главных ролях.
 

 

Малькольм и Мари
 


Премьера: 5 февраля
 

Фильм расскажет про взаимоотношения режиссёра (Джон Дэвид Вашингтон) и его девушки (Зендая) во время ожидания отзывов критиков его новой киноработы.


 

Космические чистильщики
 


Премьера: 5 февраля
 

В  2092 году четыре неудачника бороздят космос, следуя за своими мечтами и космическим мусором. При попытке продать большеглазого андроида они узнают опасные секреты.


 

Место преступления: исчезновение в отеле Сесил (сериал)
 


Премьера: 10 февраля
 

Дурная слава закрепилась за отелем «Сесил» после исчезновения его постоялицы Элизы Лэм. Погружение во тьму преступных замыслов от создателя «Записей Теда Банди»


 

Красная точка
 


Премьера: 11 февраля
 

Молодая пара, у которой скоро родится ребенок, надеется возродить угасшие чувства в лыжном походе. Неожиданно они обнаруживают, что за ними охотятся безжалостные убийцы.


 

Всем парням: С любовью...
 


Премьера: 12 февраля
 

Третий и заключительный фильм саги «Всем парням, которых я любила раньше».
 

Лара Джин Кови готовится к окончанию старшей школы и к взрослой жизни. Но пара судьбоносных путешествий заставляют ее переосмыслить то, какими будут ее отношения с семьей, друзьями и Питером после выпускного.


 

Механики (сериал)
 


Премьера: 15 февраля.
 

Начальник экипажа в гараже NASCAR (Кевин Джеймс) не находит общий язык с зависимыми от технологий миллениалами, которых привлекли для модернизации команды. Владелец команды передает управление в руки своей дочери, и теперь герою нужно предотвратить попытки модернизации.


 

Аферистка
 


Премьера: 19 февраля
 

В центре сюжета — женщина, которая зарабатывает на жизнь, выкачивая деньги из богатых пенсионеров. Однако последняя её жертва оказывается не так проста, как кажется.


 

Пеле
 


Премьера: 23 февраля
 

Редкие архивные записи вперемешку с эксклюзивными интервью чествуют легенду футбола Пеле, который стал воплощением этой красивой игры.


 

Джинни и Джорджия
 


Премьера: 24 февраля
 

Джорджия и ее дочь-подросток Джинни надеются начать жизнь с чистого листа в новом городе, но их планам угрожает таинственное прошлое матери.

Подготовила: Алина Лян.

киноновостиNetflixNetflix - премьеры февраля

Также вам может быть интересно

Disney анонсировала график крупных релизов на ближайшие полгода
Киноновости

Disney анонсировала график крупных релизов на ближайшие полгода


Стало известно, когда выйдет сериал «Локи» с Томом Хиддлстоном, продолжение «Корпорации монстров», сериал «Сокол и Зимний солдат» и другое.
Топ-5 новостей из мира кино за минувшую неделю
Киноновости

Топ-5 новостей из мира кино за минувшую неделю


Том Харди снимется в криминальном триллере от Netflix, Тим Бёртон снимет сериал, основанный на истории про «Семейку Аддамс», появится экранизация фантастического романа Стивена Кинга «Бегущий человек» - эти и другие новости в нашей подборке.
Создатели семейного фэнтези-фильма «Солнце на вкус» прибыли в Узбекистан
Киноновости

Создатели семейного фэнтези-фильма «Солнце на вкус» прибыли в Узбекистан


Творческая команда фильма «Солнце на вкус», который снимается совместно с Национальным агентством  «Узбеккино» и российской кинокомпанией «Спутник Восток Продакшн» прибыла в Узбекистан.
«Узбеккино» объявило конкурс для молодых кинематографистов на 2021 год
Новости Узбекистана

«Узбеккино» объявило конкурс для молодых кинематографистов на 2021 год


В текущем году агентство уделяет особое внимание вопросам поддержки молодых кинематографистов.
×