Netflix: какие новинки ждут нас в июне

818
Фото: Кадр из сериала «Ведьмак»

Манифест (заключительный сезон)

 

 

Таинственным образом самолет приземляется через несколько лет после взлета. Пассажиры возвращаются в мир, который продолжил жить без них, и попадают в странную новую реальность.

 

Премьера: 2 июня.

 

 

Арнольд (документальный сериал)

 

 

В этом документальном сериале рассказывается о невиданных ранее кадрах и историях путешествия Арнольда Шварценеггера из сельской Австрии в высшие эшелоны американской мечты. В сериале есть беспрецедентный доступ к самым откровенным интервью Шварценеггера, его друзей, врагов, коллег по фильму и наблюдателей. Мы видим много разговоров о его днях, когда он качал железо для своих триумфов в Голливуде, вплоть до того времени, когда он управлял штатом Калифорния. Радости и неурядицы его семейной жизни раскрыты в рассказе, который соответствует его масштабному образу.

 

Премьера: 7 июня.

 

 

Я никогда не... (4 сезон)

 

 

Финальный сезон о подростке Деви, которая пытается найти свое место в мире и сбалансировать свою традиционную индийскую культуру с современным американским стилем жизни.

 

Премьера: 8 июня.

 

 

Отдел кадров (2 сезон)

 

 

В спин-оффе сериала «Большой рот» мухамуры, монстры и другие существа влюбляются, плетут интриги и заботятся о нуждах своих клиентов — людей.

 

Премьера: 8 июня.

 

 

Черное зеркало (6 сезон)

 

 

Долгожданное продолжение сериала-антологии в жанре технологической антиутопии. В шестом сезоне будет пять серий: «Ужасная Джоан», «Озеро Генри», «По ту сторону моря», «День Мэйзи» и «Демон 79». Главные роли в них исполнили Сальма Хайек, Сэмюэл Бленкин, Кейт Мара, Бен Барнс, Аарон Пол, Энни Мерфи, Джош Хартнетт, Зази Битц и другие актеры. 

 

Премьера: 15 июня.

 

 

Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 (фильм)

 

 

 

Чуть не умерев, высококвалифицированный спецназовец Тайлер Рейк берется за еще одну опасную миссию: спасение заключенной в тюрьму семьи безжалостного гангстера.

 

Премьера: 16 июня.

 

 

Остров Черепа (анимационный сериал)

 

 

Пережив кораблекрушение в южной части Тихого океана, исследователи сталкиваются со страшными зверями, среди которых Конг — гигантская обезьяна, которая правит островом.

 

Премьера: 22 июня. 

 

 

Ведьмак (3 сезон, 1 часть)

 

 

Продолжении истории Геральта из Ривии. Известно, что литературной основой сценария станет роман Анджея Сапковского «Час презрения». Шоураннер проекта пообещал в одном из интервью, что в третьем сезоне будут показаны «очень масштабные события». 

 

Премьера: 29 июня.

 

 

Нимона (анимационный фильм)

 

 

Технофэнтези о девочке, которая умеет превращаться в разных животных. Экранизация одноимённого комикса Эн Ди Стивенсона.

 

Премьера: 30 июня.

 

Комментарии