Netflix: какие интересные премьеры ждут нас в мае — Anons.uz
Киноновости4 мая 2021682

Netflix: какие интересные премьеры ждут нас в мае



Долгожданный второй сезон антологии «Любовь. Смерть. Роботы», свежий триллер с Эми Адамс, зомби-апокалипсис от гения Зака Снайдера, вторая часть пятого сезона сериала «Люцифер» и многие другие интересные новинки Netflix в этом месяце.

Netflix: какие интересные премьеры ждут нас в мае

Наследие Юпитера (сериал)
 


Премьера: 7 мая.
 

Ни одно наследие не вечно. Почти целое столетие мир был под защитой первого поколения супергероев. Настал черед их потомков служить великим идеалам. Добро пожаловать в мир, придуманный Марком Милларом.

 

Монстр
 


Премьера: 7 мая.
 

История Стива Хармона, 17-летнего отличника, мир которого рушится, когда ему предъявляют обвинение в убийстве. Фильм показывает полный трудностей путь Стива от умного располагающего ученика элитной школы Гарлема до участника запутанного судебного разбирательства, из-за которого он может провести остаток дней в тюрьме.

 

Кислород
 


Премьера: 12 мая.
 

Без выхода, без памяти. Жить осталось 90 минут. Кислород и время на исходе. Чтобы выбраться, Лиз необходимо вспомнить прошлое. «Кислород», фильм Александра Ажа с Мелани Лоран в главной роли.


 

Кастлвания (4 сезон)
 


Премьера: 13 мая.
 

Охотник на вампиров спасает осажденный город от армии дьявольских чудовищ под предводительством самого Дракулы. Сюжет основан на классических видеоиграх.


 

Любовь. Смерть. Роботы: 2 сборник (анимационный сериал)
 


Премьера: 14 мая.
 

Грандиозное возвращение провокационной анимационной антологии, где каждая серия - новая история, никак не связанная с предыдущей. Великаны, рождественские демоны и разъяренные роботы… Всё это во втором сборнике сериала.


 

Женщина в окне
 


Премьера: 14 мая.
 

Анна Фокс (Эми Адамс) чувствует себя в безопасности, только когда наблюдает за миром из своего окна. Но однажды в доме через дорогу поселяются Расселы, и она становится свидетелем невероятного события. Вопрос в том, случилось ли оно на самом деле?


 

Армия мертвецов
 


Премьера: 21 мая.
 

Новый фильм режиссера Зака Снайдера. После зомби-апокалипсиса полуразрушенный Лас-Вегас отрезан от остального мира. Ветеран войны с зомби Скотт Уорд теперь жарит бургеры на окраине города, который стал его новым домом. Его находит владелец казино Блай Танака и делает невероятное предложение: нужно пробраться в кишащую зомби карантинную зону и добыть из подземного хранилища 200 миллионов долларов, ведь всего через 32 часа правительство сотрет Вегас с лица Земли.

 

Чудо в океане
 


Премьера: 27 мая.
 

Чтобы спасти нуждающийся в деньгах детский дом, мужчина и его юная команда объединяются с угрюмым капитаном корабля для участия в состязании рыболовов с большим призом.

 

 

Люцифер (5 сезон, 2 часть)
 


Премьера: 28 мая.
 

История о том, как падший ангел решил пожить в мире людей. Пришло время познакомиться с новым творцом! Сериал «Люцифер» возвращается, и вас ждут 8 новых увлекательных эпизодов.

 

Подготовила: Алина Лян.

киноновости

Также вам может быть интересно

Опубликован тизер второй части последнего сезона «Бумажного дома»
Киноновости

Опубликован тизер второй части последнего сезона «Бумажного дома»


Netflix показал первый тизер второй части пятого сезона испанского криминального сериала «Бумажный дом», который станет для проекта финальным.
Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


14 октября в кинотеатрах столицы стартует показ целых пяти кинопремьер, среди которых мультфильм про новые приключения семейки Аддамс, триллер «Исчезнувший», новый мультфильм с любимыми героями «ФиксиКИНО. Осенний марафон».
Кинотеатр Magic Cinema запустил продажу онлайн-билетов
Киноновости

Кинотеатр Magic Cinema запустил продажу онлайн-билетов


«Больше не придется переживать за то что не останется мест на сеанс к вашему приходу», пишет пресс-служба кинотеатра.
Сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным в истории Netflix
Киноновости

Сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным в истории Netflix


Шоу посмотрели на 111 миллионах аккаунтах. У предыдущего лидера, «Бриджертонов», было всего 82 миллионов просмотров.