Netflix - главные премьеры октября — Anons.uz
Киноновости3 октября 2020473

Netflix - главные премьеры октября



Фильмы «Вампиры против Бронкса», «Суд над чикагской семеркой», мультфильм «Путешествие на Луну» - эти и другие премьеры октября в нашей подборке.

Netflix - главные премьеры октябряФото: ANONS.uz

Эмили в Париже (сериал)

 


Американка Эмили получает неожиданное предложение отправиться в Париж наладить отношения с местным кинорынком. Ей предстоит столкнуться с местной культурой, найти новых друзей и любовь.
 

Премьера состоялась 2 октября.

 

Вампиры против Бронкса (фильм)
 

Комедийный фильм ужасов, в центре сюжета которого группа подростков, которые вынуждены защищать свой район в Бронксе, когда на него вторгается полчище вампиров.
 

Премьера так же состоялась 2 октября.

 

Хэллоуин Хьюби (фильм)
 

В центре сюжета оказывается добродушный парень и большой фанат Хэллоуина, а так же объект насмешек для всех. Но когда на город обрушивается неизвестная угроза, которая может положить конец Дню всех святых, Хьюби становится единственным, кто может всех спасти.
 

Премьера: 3 октября.

 

Призраки дома на холме (сериал)
 

Второй сезон, получивший название «Призраки усадьбы Блай» повествует о гувернантке Дэни и двух её малолетних подопечных, проживающих в фамильном поместье детишек, чьи родители недавно скончались. Молодая женщина начинает небезосновательно подозревать, что в особняке живут обитатели потустороннего мира.
 

Хоррор-антология вернется 9 октября.

 

Французская революция (сериал)
 

В переосмысленной истории таинственная болезнь осаждает Францию 18 - го века, кульминацией которой является жестокое столкновение между мятежниками и аристократией.
 

Ожидается, что по масштабности проект будет сравним с другими хитами Netflix «Бумажный дом» и «Тьма».
 

Премьера: 16 октября.

 

Кто-то должен умереть (сериал)
 

В консервативной Испании 1950-х годов предполагаемые отношения между молодым человеком и мексиканским артистом балета создают цепь ужасных последствий.
 

Премьера: 16 октября.

 

Суд над чикагской семеркой (фильм)
 


Эдди Редмэйн, Джозеф Гордон Левитт, Марк Райланс и Саша Барон Коэн – некоторые из звезд этого фильма, вдохновленного реальным делом семи активистов против войны во Вьетнаме, осужденных за заговор во время президентства Ричарда Никсона. То, что должно было стать мирным протестом, обернулось жестоким столкновением с полицией. Все, что последовало за этим, явилось одним из самых печально известных процессов в истории.
 

Премьера: 16 октября.

 

Ребекка (фильм)
 


В центре сюжета окажется богатый мужчина, жена которого по имени Ребекка умирает. Через год он встречает новую возлюбленную и приглашает жить в свой дом, но тут начинаются странности. Бывшая жена как будто начинает преследовать пассию героя.
 

Премьера: 21 октября.

 

Путешествие на Луну (мультфильм)
 


Приключенческий мюзикл о девочке, которая строит ракету, чтобы отправиться на Луну и доказать своему отцу, что легендарная богиня Луны существует.
 

Премьера: 23 октября.

 

Ферзевый Гамбит (сериал)
 


История рассказывает о шахматистке Бет Хармон, которая осталась сиротой во время Холодной войны. В сериале покажут этапы взросления главной героини от 8 до 22 лет. Она находит в себе невероятный талант к игре в шахматы, а также пытается бороться с наркозависимостью.
 

Премьера: 23 октября.

 

Holidate (Пара на праздники) (фильм)
 


Слоан и Джексон ненавидят быть одинокими на праздники, где они постоянно сталкиваются с осуждением со стороны своих вмешивающихся семей. Поэтому, когда эти два незнакомца встречаются, они обещают быть «парой» друг друга для каждого праздничного случая в будущем году.
 

Премьера: 28 октября.

 

Манк (фильм)
 


Предстоящий биографический фильм режиссёра Дэвида Финчера по сценарию своего отца Джека Финчера.

Голливуд 1930-х годов переоценивается глазами язвительного остроумного алкоголика-сценариста Германа Дж.Манкевича, когда он торопится закончить «Гражданина Кейна».
 

Точная дата премьеры не объявлена, но подтверждено, что лента выйдет в октябре 2020.

Подготовила: Алина Лян.

Netflix: премьеры октября 2020

Комментарии 0