Netflix: премьеры сентября — Anons.uz
Киноновости3 сентября 2020511

Netflix: премьеры сентября



Новые фильмы с Милли Бобби Браун, Томом Холландом, Робертом Паттинсоном и еще другие интересные премьеры сентября на Netflix.

Netflix: премьеры сентябряФото: ANONS.uz

Любовь гарантирована (фильм)
 


Премьера: 3 сентября.
 

Адвокат Сьюзан привыкла не брать деньги за свои услуги. Но, чтобы спасти свою фирму от банкротства, она неохотно соглашается на высокооплачиваемую работу. Ей нужно помочь Нику, который судится с авторами сайта знакомств, обещавшими гарантированную любовь. Во время судебного процесса между Сьюзан и Ником завязываются отношения, которые могут всё разрушить.
 

 

Молодой Валландер (сериал, 1 сезон)
 


Премьера: 3 сентября.
 

После окончания полицейской академии молодой детектив Валландер берётся за расследование жестокого преступления.


 

Вдали (сериал, 1 сезон)
 


Премьера: 4 сентября.
 

Астронавт Эмма Логан вынуждена оставить мужа и дочь, чтобы в составе международной команды отправиться в космос для выполнения опасной миссии.


 

Думаю, как всё закончить (фильм)
 


Премьера: 4 сентября.
 

Джейк отправляется на отдалённую ферму, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Ирония в том, что та хотела порвать с Джейком и теперь находится в затруднительном положении. По прибытии выясняется, что в доме родителей Джейка творится что-то странное, и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.


 

Няня 2 (фильм)
 


Премьера: 10 сентября.
 

Комедийный фильм ужасов. Сиквел фильма «Няня» 2017 года.

 

Дьявол навсегда (фильм)
 


Премьера: 16 сентября.
 

Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.


 

Криминал (сериал, 2 сезон)
 


Премьера: 16 сентября.
 

Антология про полицейских. Каждый эпизод представляет собой отдельную психологическую драму, состоящую из допроса отдельного человека группой полицейских следователей.
 

 

Догма дракона (аниме-сериал)
 


Премьера: 17 сентября.
 

Сериал основан на одноимённой серии ролевых видеоигр 2010-х годов от CAPCOM и будет состоять из семи эпизодов, названия которых будут соответствовать одному из семи смертных грехов.


 

Сестра Рэтчед (сериал, 1 сезон)
 


Премьера: 18 сентября.
 

Молодая медсестра в психиатрической больнице постепенно превращается в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех пациентов.


 

Энола Холмс (фильм)
 


Премьера: 23 сентября.
 

У 14-летней Энолы Холмс исчезает мать. Она просит помощи у старших братьев, Майкрофта и Шерлока, но они воспринимают исчезновение как нечто незначительное. Энола сбегает из дома в Лондон, где натыкается на инспектора Лестрейда и подключается к поискам пропавшего молодого виконта.


Подготовила: Лян Алина.

премьеры сентября Netflix

Комментарии 0