Netflix: премьеры января — Anons.uz
Киноподборки3 января 20212540

Netflix: премьеры января



Супергеройский фильм «Мы можем стать героями» с Приянкой Чопрой и Педро Паскалем, фильм «Люпен» о воре-джентльмене и мастере маскировки с Омаром Си в главной роли - эти и другие премьеры, которые уже вышли или ждут нас в первом месяце 2021 года.

Netflix: премьеры января

Кобра Кай (3 сезон)
 


Телесериал с элементами драмы, комедии и боевых искусств, основанный на фильме 1984 года «Парень-каратист». Действие сериала разворачивается спустя 30 лет после событий фильма. В сериале, как и в фильме, главные роли исполнили Уильям Забка и Ральф Мачио.
 

Премьера: 1 января.

 

Мы можем стать героями
 


Сюжет повествует о детях, которые объединяются в команду и учатся работать сообща для того, чтобы спасти мир и родителей, ранее похищенных инопланетянами. Является standalone-сиквелом фильма «Приключения Шаркбоя и Лавы».
 

Премьера: 1 января.

 

История нецензурных слов
 


Каждый из пяти эпизодов шоу сконцентрируется на одном из главных ругательных английских слов. В главной роли Николас Кейдж.
 

Премьера: 5 января.

 

Притворись, будто это город
 


Документальный фильм от Мартина Скорсезе. В нем разговоры известного режиссера с писательницей Фрэн Лейбовиц будут перебиваться прогулками Фрэн по Нью-Йорку.
 

Премьера: 8 января.

 

Люпен
 


Черпая вдохновение в приключениях Арсена Люпена, благородный преступник Ассан Диоп намеревается отомстить за отца, которого подставила богатая семья.
 

Премьера: 8 января.

 

Разочарование (3 сезон)
 


Принцессу ждут дела, но праздность куда притягательнее. Свободолюбивая Бин изводит короля, наводя хаос со своими дружками — демоном и эльфом.
 

Премьера: 15 января.

 

Судьба: сага Винкс
 


Адаптация известного мультсериала. Феи учатся управлять своими магическими способностями. А также влюбляются, соперничают и сражаются с монстрами, которые угрожают их жизни.
 

Премьера: 22 января.

 

Белый тигр
 


Ещё одна новинка с Приянкой Чопрой.

Водитель, который работает на богатую индийскую семью, пускает в ход ум и хитрость, чтобы вырваться из нищеты и стать предпринимателем. По мотивам романа-бестселлера.
 

Премьера: 22 января.

Подготовила: Алина Лян.

Netflix - премьеры января 2021Netflix

Также вам может быть интересно

Netflix: какие премьеры ждут нас в мае
Киноновости

Netflix: какие премьеры ждут нас в мае


Криминальный сериал с Биллом Скарсгардом, новый проект от создаталей «Атаки титанов», продолжение «Очень странных дел», 3 сезон анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы» и другие интересные новинки на Netflix в этом месяце.
Netflix: какие премьеры ждут нас в апреле
Киноновости

Netflix: какие премьеры ждут нас в апреле


Новый сезон «Элиты», триллер с Эйсой Баттерфильдом, продолжение «Жизней матрёшки», финал «Озарка» и другие премьеры в этом месяце на Netflix.
«Аферист из Tinder» стал первым документальным фильмом, возглавившим рейтинг Netflix
Киноискусство

«Аферист из Tinder» стал первым документальным фильмом, возглавившим рейтинг Netflix


В фильме рассказывается реальная история о мошеннике, который представлялся сыном миллиардера родом из Узбекистана, и знакомился с девушками через приложение Tinder.
Netflix: какие премьеры ждут нас в ноябре
Киноновости

Netflix: какие премьеры ждут нас в ноябре


Новый комедийный боевик с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом, свежая адаптация аниме-сериала «Ковбой Бибоп», режиссерский дебют Холли Берри, драма с Сандрой Буллок и другие новинки этого месяца на Netflix.