Новинки в кинотеатрах Ташкента

830
Фото: Кадр из фильма «Мег 2: Бездна»

Мег 2: Бездна

 

 

Жанр: ужасы, фантастика, боевик

Возрастное ограничение: 16+

Страна: США, Китай

 

Водолаз-спасатель Джонас отправляется во впадину, где обитает очередная акула-мегалодон. Одолеть суперхищницу и её подводных приспешников будет совсем непросто.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaCinemaplexSalom Cinema, Parus Cinema, Next Cinema, Anhor CinemaRiviera CinemaCompass CinemaSergeli Cinema.

 

 

Черепашки-ниндзя: Мутантский разгром

 

 

Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик

Возрастное ограничение: 6+

Страна: США

 

Четверо братьев-черепах, всю жизнь скрывавшихся от мира людей в канализациях Нью-Йорка и обучавшихся ниндзюцу, отправляются на поверхность и пытаются жить как нормальные подростки. С помощью своей новой подруги Эйприл О’Нил они выходят на след печально известного преступного синдиката и армии мутантов.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaCinemaplexSalom Cinema, Parus Cinema, Next Cinema, Anhor CinemaRiviera CinemaCompass CinemaSergeli Cinema.

 

 

Криминальный город: Разборки в Пусане

 

 

Жанр: боевик

Возрастное ограничение: 18+

Страна: Южная Корея

 

2015 год. Матерый служитель закона, на счету которого неисчислимое количество раскрытых дел и наказанных преступников, возглавляет команду, расследующую убийство, связанное с распространением нового синтетического наркотика. Непреклонному полицейскому противостоит безжалостный наркодилер, который не остановится ни перед чем, чтобы урвать огромный куш.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaSalom Cinema, Parus Cinema, Next Cinema, Anhor CinemaRiviera CinemaCompass Cinema

 

 

Корабль призраков

 

 

Жанр: ужасы, триллер, драма

Возрастное ограничение: 18+

Страна: США, Великобритания

 

Леденящие душу события 1938 года таинственным образом переплетаются с судьбой семьи, поднявшейся на борт в наши дни. Теперь, чтобы спасти своего ребёнка, паре родителей придется познать настоящий ужас и лицом к лицу столкнуться с призраками проклятого корабля.

 

В каких кинотеатрах смотреть: CinemaplexSalom Cinema, Parus Cinema, Next Cinema, Anhor CinemaRiviera Cinema.

 

 

Свадебная резня

 

 

Жанр: ужасы, триллер

Возрастное ограничение: 18+

Страна: США

 

День свадьбы должен быть самым счастливым для каждой женщины. Но для сбежавшей молодой невесты ночь перед несостоявшимся торжеством стала сущим кошмаром: разгневанный бывший жених ворвался в уютный загородный дом, чтобы ее убить, прихватив с собой дружков-головорезов. Для невесты эта ночь точно станет незабываемой, если, конечно, ей удастся дожить до утра…

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaSalom Cinema, Parus Cinema, Next Cinema, Anhor CinemaRiviera Cinema.

 

 

Пингвинёнок Пороро. Нападение монстров.

 

 

Жанр: мультфильм, приключения

Возрастное ограничение: 6+

Страна: Южная Корея

 

Пороро и его друзья превратились в квадраты! Загадочный вирус поразил всё вокруг, и теперь Пороро с друзьями предстоит защитить игровое королевство.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Cinemaplex, Compass Cinema.

Комментарии