Новинки в кинотеатрах Ташкента — Anons.uz
Кинотеатры3 июня 2021737

Новинки в кинотеатрах Ташкента



На больших экранах города, начиная с 3 июня можно посмотреть фильм про самую модную злодейку Disney Круэллу де Виль, новую киноверсию знаменитой файтинг-франшизы «Мортал Комбат», триллер с Анджелиной Джоли «Те, кто желает мне смерти».

Новинки в кинотеатрах Ташкента

Круэлла
 

 

Жанр: комедия, криминал, драма

Возрастное ограничение: 12+

Страна производства: США, Великобритания.

Фильм расскажет историю становления самой легендарной бунтарки и самой модной злодейки Disney – Круэллы де Виль. Роль Эстеллы, она же Круэлла, на экране воплотит обладательница премии «Оскар» Эмма Стоун. В роли Баронессы, главы престижного модного дома, которая выводит Эстеллу из небытия в высший свет – невероятная Эмма Томпсон. Действие происходит в Лондоне 70-х годов, охваченном зарождающейся культурой панк-рока.

В каких кинотеатрах смотреть: Premier Hall, Vega Cinema, Compass Cinema, Salom Cinema, Riviera Cinema, Next Cinema, Parus Cinema.


Мортал Комбат
 

 

Жанр: боевик, фэнтези

Возрастное ограничение: 18+

Страна производства: США.

Боец ММА Коул Янг привык драться за деньги, но не знает о своём наследии и не понимает, почему император Шан Цзун послал Саб-Зиро, своего лучшего воина, чтобы убить его. Чтобы обезопасить своих близких, Коул отправляется на поиски Сони Блэйд – он нуждается в ответах, от которых зависит не только его жизнь, но и судьбы мира. Соня рассказывает Янгу о загадочном турнире «Мортал Комбат», который проходит с давних времён. Участвовать в соревновании могут лишь избранные – те, у кого на теле есть особая метка в виде дракона. 

В каких кинотеатрах смотреть: Salom Cinema, Riviera Cinema, Next Cinema, Parus Cinema.


Те, кто желает мне смерти
 

 

Жанр: боевик, триллер, драма

Возрастное ограничение: 18+

Страна производства: Канада, США.

В центре сюжета окажется подросток по имени Коннор, который стал единственным свидетелем жестокого убийства. Ему приходится скрываться от двух киллеров посреди диких лесов Монтаны. Рядом с ним находится женщина-спасатель, и вместе им предстоит не только сбежать от убийц, но и спастись от лесного пожара.


В каких кинотеатрах смотреть: Salom Cinema, Riviera Cinema, Next Cinema, Parus Cinema.

Также в кинотеатрах можно посмотреть фильмы «Форсаж 9», «Коп на драйве», «Кролик Питер 2», мультфильмы «Спирит Непокорный», «Смешарики и друзья в кино. Выпуск 1» и другие.

Новинки в кинотеатрах с 3 июня