Новинки в кинотеатрах Ташкента

6120

Амстердам

 

 

Жанр: комедия, детектив, криминал;

Возрастное ограничение: 16+;

Страна производства: Япония, США.

 

Главные герои картины – трое друзей, ставшие в 1930-х годах свидетелями убийства и попавшие под подозрение. В бегах им удаётся раскрыть одно из самых дерзких преступлений века.

 

В главных ролях – Кристиан Бэйл, Марго Робби и Джон Дэвид Вашингтон. В картине также появятся Роберт Де Ниро, Аня Тейлор-Джой, Рами Малек, Крис Рок, Тейлор Свифт и многие другие.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Riviera CinemaSalom CinemaNext CinemaParus Cinema, Anhor Cinema, CinemaplexMagic CinemaYulduz Cinema.

 

 

В эфире

 

 

Жанр: триллер, криминал;

Возрастное ограничение: 18+;

Страна производства: США.

 

Эксцентричный радио-диджей принимает очередной звонок в студию от слушателя, не подозревая, что этот разговор затянется на всю ночь. Неизвестный угрожает убить всю семью шоумена в прямом эфире. Чтобы спасти близких, радиоведущему предстоит сыграть в игру на выживание: герою придется раскрыть свои самые грязные тайны многомиллионной аудитории. Единственный способ победить в этом противостоянии – выяснить личность преступника. У этой дуэли есть одно правило: не прерывать эфир.

 

В главной роли – Мэл Гибсон.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Riviera CinemaSalom CinemaNext CinemaParus Cinema, Anhor Cinema, CinemaplexMagic Cinema.

 

 

Чрезвычайная ситуация

 

 

Жанр: триллер, драма;

Возрастное ограничение: 18+;

Страна производства: Корея Южная.

 

Пассажирский самолет следующий рейсом Инчхона – Гавайи подвергается террористической атаке, в результате которой часть пассажиров оказывается зараженной неизвестной болезнью. Самолет следует посадить в безопасном месте, но сделать это совсем не просто.

 

В главных ролях – звёзды корейского кино Сон Кан Хо, Ли Бён-хон, Чон До-ён и многие другие.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Riviera CinemaSalom CinemaNext CinemaMagic Cinema.

 

 

Астрал. Реинкарнация

 

 

Жанр: ужасы, драма;

Возрастное ограничение: 18+;

Страна производства: Филиппины.

 

После внезапной смерти сестры-близнеца студент Луис возвращается домой на похороны. Утверждается, что девушка умерла от болезни, но хоронят её в закрытом гробу. В первую же ночь парень видит, слышит и ощущает на себе присутствие в доме потусторонних сил - мёртвая сестра является и плачет, что брат её предал и бросил. Накануне незнакомая женщина предупредила Луиса, чтобы он не оставался в этом доме, и хотя отец и настаивает на отъезде, парень всё же решает остаться и разобраться в происходящем.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Riviera CinemaSalom CinemaNext Cinema, Yulduz Cinema, Compass Cinema.

Комментарии