Новинки в кинотеатрах Ташкента

806
Фото: Кадр из фильма «Гипнотик»

Астрал 5: Красная дверь

 

 

Жанр: ужасы

Возрастное ограничение: 18+

Страна: Канада, США

 

​Десять лет назад семейству Ламберт пришлось лично столкнуться с потусторонними своими и своими глазами и увидеть настоящее порождение зла. Чтобы справиться с ним и отвоевать свое право на спокойную и тихую жизнь, родственникам пришлось заплатить большую цену. 

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaCompass CinemaCinemaplex.

 

 

Гипнотик 

 

 

Жанр: боевик, триллер, детектив

Возрастное ограничение: 18+

Страна: США

 

Цель жизни детектива Дэнни Рурка – найти пропавшую дочь. Параллельное расследование серии преступлений, совершенных при необъяснимых обстоятельствах, все глубже погружает Рурка в ирреальность происходящего и ставит под сомнение все его принципы и убеждения. Заручившись поддержкой одаренного экстрасенса Дианы Круз, Дэнни вступает в смертельно опасное противостояние за гранью реальности с единственным человеком, кто может дать ему ключ к поиску дочери.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaCinemaplex, Salom CinemaParus CinemaAnhor Cinema.

 

 

Чужак

 

 

Жанр: боевик

Возрастное ограничение: 18+

Страна: Франция

 

Судьба никогда не щадила Сэма: когда-то он был профессиональным  боксером, загремевшем в тюрьму. Затем ему пришлось бежать в Тайланд, где он стал Фарангом – прибывшим издалека изгоем. Но даже здесь у него не получилось вести тихую жизнь... Его кулаки жаждут крови, а сердце мести.  Его запомнят как чужака, который навел страх на весь преступный мир Бангкока.

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaCompass CinemaSalom CinemaParus CinemaAnhor CinemaNext CinemaRiviera Cinema

 

 

Назад к динозаврам

 

 

Жанр: фантастика, семейный

Возрастное ограничение: 6+

Страна: Канада

 

Джэйсон и Лара обнаруживают в лесу таинственный летательный аппарат.  Оказывается,  это не просто корабль пришельцев, но и машина времени. Теперь друзьям предстоит отправиться в захватывающее путешествие сквозь пространство и время, а еще побороться за выживание среди динозавров и за возможность вернуться домой. 

 

В каких кинотеатрах смотреть: Magic CinemaCinemaplex

Комментарии