Новые трейлеры будущих проектов — Anons.uz
Киноновости24 июля 2022502

Новые трейлеры будущих проектов



На прошедшем фестивале Comic-Con в Сан-Диего крупнейшие киностудии представили анонсы и трейлеры своих грядущих проектов. Среди новых трейлеров есть тизер продолжения «Чёрной пантеры», «Шазам 2», «Джон Уик 4» и другие.

Новые трейлеры будущих проектовФото: «Черная пантера: Ваканда навеки»

Чёрная пантера: Ваканда навеки 

 

 

Новый эмоциональный трейлер отдаёт дань уважения Чедвику Боузману, сыгравшего Чёрную пантеру в первом фильме, а также впервые показывает Немора - главного антагониста грядущего блокбастера. 

 

Премьера: ноябрь 2022 года.

 

 

Женщина-Халк: Адвокат

 

 

После переливания крови двоюродная сестра Брюса Бэннера юристка Дженнифер Уолтерс получает способность во время стресса перевоплощаться в сверхсильное существо. Дженнифер предстоит научиться управлять этим даром и применять его во благо при этом продолжать работать в недавно созданном Отделе по правам сверхлюдей.

 

Премьера: 17 августа на Disney+.

 

 

Шазам 2: Ярость богов

 

 

Продолжение истории сироты-подростка Билли Бэтсона, который после встречи с волшебником обретает способность превращаться в взрослого супергероя. В новой части Билли и его семье предстоит сразиться с дочерьми Атласа в исполнении Хелен Миррен и Люси Лью. 

 

Премьера: декабрь 2022 года.

 

 

Черный Адам

 

 

Помимо «Шазама! 2» был представлен и трейлер фильма с Дуэйном Скалой Джонсоном. Фильм покажет историю происхождения злодея Чёрного Адама. 

 

Премьера: 20 октября. 

 

 

Джон Уик 4

 

 

Фильм является частью франшизы о бывшем наёмном убийце, на которого охотятся его враги. В финале «Джона Уика 3» главный герой находит убежище у «Голубиного короля», который объявляет о готовности начать войну против Правления Кланов.

 

Детали сюжета четвёртой части её создатели держат в секрете, но Чад Стахелски в одном из своих интервью предупредил зрителей, что они не должны ждать от фильма «Джон Уик 4» счастливого финала

 

Премьера: 23 марта 2023 года.

 

 

Властелин колец: Кольца Власти

 

 

Действие нового сериала разворачивается за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» и переносит зрителей в эпоху, когда создавались великие державы, королевства достигали славы и рушились, невероятные герои подвергались испытаниям, надежда висела на тончайших нитях, а величайший злодей, когда-либо вышедший из-под пера Толкина, угрожал покрыть весь мир тьмой.

 

Начинаясь во времена относительного мира, сериал следует за несколькими персонажами, как знакомыми, так и новыми, поскольку они противостоят давно ожидаемому повторному появлению зла в Средиземье.

 

Премьера: 2 сентября.

 

 

Волчонок: Фильм 

 

 

Кино-продолжение известного фантастического подросткового сериала. Главному герою Скотту МакКолу предстоит вновь защищать город Бейкон Хиллс от опасности. Скотт уже вырос, как и его друзья, но для спасения родных, знакомых и соседей ребятам придётся объединиться, как тогда, в юности.

 

Премьера: октябрь 2022 года.

трейлерыкиноновости

Также вам может быть интересно

«Песочный человек» стал самым просматриваемым сериалом на Netflix в первую неделю августа
Киноновости

«Песочный человек» стал самым просматриваемым сериалом на Netflix в первую неделю августа


Проект набрал 69,5 миллионов часов просмотра в первые три дня после релиза.
Объявлены победители премии «Эмми» в пяти категориях
Киноновости

Объявлены победители премии «Эмми» в пяти категориях


Американская академия телевизионных искусств и наук объявила лауреатов премии в следующих категориях — «Анимация», «Костюмы», «Прически», «Макияж» и «Моушн-дизайн».
Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


С 11 августа в кинотеатрах столицы вас ждут перечисленные ниже премьеры.
Аркада Pac-Man получит экранизацию в формате фильма с живыми актёрами
Киноновости

Аркада Pac-Man получит экранизацию в формате фильма с живыми актёрами


О том, как именно будет выглядеть главный герой картины, пока нет информации.