В парке Tashkent City пройдёт новогодняя продуктовая ярмарка — Anons.uz
Ярмарки15 ноября 20211035

В парке Tashkent City пройдёт новогодняя продуктовая ярмарка



В течение трёх недель здесь будут представлены около 300 брендов продуктовых товаров по низким ценам, праздничная шоу-программа и, конечно же, новогодняя ёлка для детей!

В парке Tashkent City пройдёт новогодняя продуктовая ярмаркаФото: Tashkent City Park

Парк Tashkent City с момента появления стал олицетворением грандиозных, масштабных и новаторских мероприятий в столице. Здесь появился первый самый большой музыкальный фонтан в Узбекистане, первый летающий кинотеатр, первый музей знаменитостей, который по сей день продолжает пополняться новыми героями.

 

Организаторы привлекают гостей не только интересными локациями и ухоженной территорией, парк Tashkent City умеет удивлять рекордами. Например, прошлой зимой здесь установили сразу несколько, один из которых – приготовление 300-метровой пиццы. Сейчас на территории парка проходит первая двухнедельная Hilton Auto Expo, где представлены автомобили разных эпох, мировых производителей, с разнообразной развлекательной программой.

 

С 10 по 31 декабря здесь планируется проведение еще одного грандиозного мероприятия – новогодней продуктовой ярмарки Yangi-Yil Oziq-Ovqat Yarmarkasi, на которой будет представлено более 300 брендов. Представители индустрии смогут познакомить посетителей со своей продукцией, гости – попробовать новинки, купить продукцию по выгодным ценам, а дети – насладиться развлекательной программой.

 

Территория парка на три недели превратится в выставочный центр мирового уровня. Вдоль центральных аллей будет установлены специально оборудованные торговые будки с мясными деликатесами, морепродуктами, изысканной выпечкой, сладостями, новогодними подарками и многим другим. Все это можно будет купить по ценам от производителей – хорошая экономия в преддверии Нового года.

 

Каждый день программы будет тематическим: запланированы дни американской, европейской, азиатской, национальной и других кухонь мира. Это прекрасная возможность не только попробовать все самим, но и познакомить детей в веселой атмосфере с едой разных стран.

 

Кафе и рестораны будут представлены модными фудтраками известных брендов фастфуда и мобильными павильонами топовых ресторанов. Впервые в парке Tashkent City одновременно можно будет попробовать блюда национальной, азиатской, европейской, американской кухонь, а также качественные кондитерские изделия, выпечку и напитки известные во всем мире.

 

Участники выставки получат возможность познакомить более 1 000 000 посетителей со своей продукцией, а также поучаствовать в конкурсе на звание лучшего бренда в категории. Посетители будут выбирать Лучший Плов, Лучшую Пиццу, Лучшие Суши, Лучший Бургер, Лучший Десерт, Лучший Бренд 2021 года и других номинантов.

 

По традиции, столь масштабное мероприятие невозможно без развлекательной программы. Здесь будут проводиться шоу шеф-поваров, шоу барменов, концерты звезд эстрады, выступления циркачей и акробатов, будет звучать живая музыка. Поскольку ярмарка будет проводиться в предновогодние дни - для детей будет подготовлена особая программа, полная магии и волшебства. Приятный бонус для родителей – сразу здесь можно будет приобрести готовые подарки по выгодным ценам.

Подать заявку на участие в Yangi-Yil Oziq-Ovqat Yarmarkasi и узнать подробности можно у организаторов по телефонам: +998 95 144 41 41; +998 33 343 88 88.

 

На правах рекламы

Yangi-Yil Oziq-Ovqat YarmarkasiПродуктовая ярмарка в парке Tashkent City