Топ-5 новостей из мира кино за минувшую неделю — Anons.uz
Киноновости3 ноября 2020253

Топ-5 новостей из мира кино за минувшую неделю



Новый сериал по комиксам Marvel, картина Малыша Йоды теперь в лондонской галерее, новые фото со съёмок аватара и другие киноновости в нашей подборке.

Топ-5 новостей из мира кино за минувшую неделю

Оскар Айзек может сыграть Лунного рыцаря в сериале Disney+



Согласно The Hollywood Reporter, Оскар Айзек возможно исполнит главную роль в сериале «Лунный рыцарь» по комиксам Marvel.
 

Лунный рыцарь впервые появился в комиксах в 1975 году. Лунный рыцарь боролся с преступностью, а в более поздних выпусках стал воплощением египетского бога Луны Хонсу. Премьера сериала пока не известна.

 

Фото со съемок сиквелов «Аватара»


Продюсер «Аватаров» Джон Ландау опубликовал в Instagram фото со съемочной площадки сиквелов и показал, как Кейт Уинслет снималась в одной из своих подводных сцен. На фото она стоит на дне бассейна, размахивая белым плащом, который в финальной версии может превратиться в крылья или другую органическую часть подводного вида на’ви.

 

Netflix выпустит игровые и анимационные сериалы по играм Assassin’s Creed
 


Netflix начал работу над многосерийными проектами по вселенной игры Assassin’s Creed. Deadline сообщает, что франшизу планируется выпустить в игровом и анимационном форматах. Подробности о предстоящих проектах не разглашаются. Сериалы разрабатываются совместно с кино- и телевизионным подразделением Ubisoft, разработчика Assassin’s Creed.

 

Портрет Мандалорца с Малышом Йодой теперь в лондонской галерее


Лондонская галерея The Unit показала новый портрет под названием «Мандалорец и Дитя», который был создан совместно с Национальной портретной галереей.



На картине маслом изображен кадр из первого сезона сериала Disney+ — охотник за головами и Малыш Йода в кабине корабля Razor Crest. Портрет станет частью экспозиции, где будут представлены другие картины «Звездными войнами».

 

Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн снимутся в новой драме о противостоянии домохозяек


Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй исполнят главные роли в ремейке картины «Материнский инстинкт».
 

В центре сюжета — лучшие подруги и соседки Элис и Селин, которые ведут идиллический традиционный образ жизни с ухоженными лужайками, успешными мужьями и сыновьями одного возраста, растущими как братья.
 

Фильм основан по мотивам книги Барбары Абель «За ненавистью». Сценарий к новой экранизации написала Сара Конрадт. Честейн спродюсирует картину через свою кинокомпанию Freckle Films.

Подготовила: Сиверина Давранова.

киноновости

Также вам может быть интересно

The New York Times составила топ лучших актеров 21 века
Киноновости

The New York Times составила топ лучших актеров 21 века


Всего в списке 25 имен - выбрали их кинокритики The New York Times Манола Даргис и А.О. Скотт.
Топ-5 интересных новостей из мира кино
Киноновости

Топ-5 интересных новостей из мира кино


Анджелина Джоли снимет новый фильм, вышел трейлер фильма «Поступь хаоса» с Томом Холландом, новые подробности о съемках третьей части «Человека-паука» и другие киноновости за прошлую неделю.
Топ-5 интересных новостей из мира кино
Киноновости

Топ-5 интересных новостей из мира кино


Новое фэнтези с Милли Бобби Браун, десятый сезон «Американской истории ужасов» и другие новости за минувшую неделю читайте в нашей подборке.
Топ-5 лучших новостей из мира кино за прошедшую неделю
Киноновости

Топ-5 лучших новостей из мира кино за прошедшую неделю


Новый фильм с участием Тома Харди, увольнение Джонни Деппа из третьей части франшизы «Фантастических тварей» и другие киноновости в нашей подборке.