5 главных новостей из мира кино за прошлую неделю — Anons.uz
Киноновости5 октября 2020385

5 главных новостей из мира кино за прошлую неделю



Релиз фильма «Не время умирать» снова перенесен, вышел документальный фильм о Джокере - эти и другие новости в нашей еженедельной подборке.

5 главных новостей из мира кино за прошлую неделю

Netflix начал работу над сериалом о Конане-варваре


Deadline сообщает, о том что стрим-сервис Netflix начал работу над сериалом, основанном на цикле романов Роберта И. Говарда о Конане-варваре. Компания получила права на произведения в рамках сделки с Conan Properties International и может создавать с персонажем фильмы и сериалы — как игровые, так и анимационные. На данный момент ведутся поиски автора, который напишет сценарий будущей адаптации.

 

Гай Ричи снимет сериал по мотивам «Джентльменов»

Компанией Miramax в разработку запущен сериал основанный на фильме «Джентльмены». Гай Ричи, снявший картину, выступит режиссером и сценаристом проекта. Сюжет картины и актерский состав пока не объявлены.

 

Релиз «Не время умирать» снова перенесли
 


MGM снова перенесла премьеру «Не время умирать». Планируется, что 25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны 2 апреля 2021 года вместо 20 ноября 2020-го.
 

Продюсеры фильма Майкл Дж.Уилсон и Барбара Брокколи хотят, чтобы были высокие просмотры, но в связи с пандемией, кинотеатры Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, крупнейших кинорынков США, все еще не работают.

 

Премьеру «Форсажа 9» отложили на два месяца
 


Universal повторно перенесла премьеру «Форсажа 9». Теперь фильм появится в кинотеатрах почти на два месяца позже — 28 мая вместо 2 апреля 2021 года.
 

Объявление вышло через несколько часов после того, как MGM перенесла на 2 апреля «Не время умирать», который должен был выйти в ноябре этого года.

 

Вышел документальный фильм о Джокере в кино и комиксах
 


На YouTube канале студии Warner опубликовали документалку о главном противнике Бэтмена — Джокере. 30-минутное видео показывает весь путь персонажа со страниц комиксов в первой половине XX века до сольного проекта, который принес Хоакину Фениксу его первый «Оскар».

Также фильм включает интервью с множеством людей, работавших над созданием Джокером.

Подготовила: Сиверина Давранова.

киноновости

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Кинопремьеры 2020: что нас ждет в ближайшие месяцы
Киноновости

Кинопремьеры 2020: что нас ждет в ближайшие месяцы


Пандемия сильно ударила по киноиндустрии, большая часть кинотеатров в мире всё ещё закрыта, а съёмки многих проектов были приостановлены. Но всё постепенно приходит в норму и в скором времени мы сможем насладиться просмотром фильмов на больших экранах.
О фильме «Ибрат», основанном на реальных событиях
Киноискусство

О фильме «Ибрат», основанном на реальных событиях


Фильм «Ибрат» отражает социальный пейзаж периода Исхакхана Ибрата.
«Оскар-2020»: Девять фильмов, которые точно понравятся академикам
Киноновости

«Оскар-2020»: Девять фильмов, которые точно понравятся академикам


За несколько месяцев до «Оскара» уже можно представить, какие фильмы на слуху у академиков и потому появятся в списках номинантов.
100 лучших фильмов 21 века по версии журнала Empire
Киноновости

100 лучших фильмов 21 века по версии журнала Empire


Британский киножурнал Empire опубликовал свой топ-100 «величайших фильмов XXI века». В рейтинг вошли полнометражные и анимационные ленты.