Топ-5 интересных новостей из мира кино — Anons.uz
Киноновости8 декабря 2020151

Топ-5 интересных новостей из мира кино



Звезда «Игры престолов» в ремейке «Токсичного мстителя», мини-сериал «Предложение» о создании «Крестного отца», новый тизер сиквела «Чудо-женщины» и другие новости за прошедшую неделю в нашей подборке.

Топ-5 интересных новостей из мира кино

Питер Динклэйдж - звезда «Игры престолов» - снимется в ремейке «Токсичного мстителя»


Питер Динклэйдж сыграет главную роль в перезапуске черной комедии «Токсичный мститель».
 

Мелвин - слабак и неудачник, он привык быть постоянным объектом для издевательств и насмешек. Очередной злой розыгрыш заканчивается тем, что он падает в чан с радиоактивным отходами и мутирует в огромного монстра с нечеловеческой силой.


 

Арми Хаммер сыграет продюсера «Крестного отца» в мини-сериале о создании фильма


Арми Хаммер получил роль в мини-сериале «Предложение», который расскажет о создании фильма «Крестный отец».
 

«Предложение» расскажет, как продюсер Радди берется за экранизацию криминального романа Марио Пьюзо и поддержать Копполу в создании будущей классики кинематографа.


 

Трейлер мультфильма «Ая и ведьма»
 

В сети появился трейлер мультфильма «Ая и ведьма» — первого полнометражного CG-проекта студии Ghibli. Студия отошла от привычной двухмерной анимации и вместо этого попробовала себя в графике.
 

Экранизация сказки от автора «Ходячего замка», в которой рассказывается о девочке-сироте Ае, которая совсем не против проводить все время в приюте, где она давно научилась всегда добиваться желаемого. Все меняется, когда на пороге появляются странные взрослые, желающие удочерить ее.


 

Новый тизер сиквела «Чудо-женщины»
 


Во второй части «Чудо-женщины» появится миллиардер Максвелл Лорд, который с помощью доктора Барбары Энн Минервы, специалистки по древней истории, он попытается отыскать магический артефакт, способный наделить его безграничной силой.
 

Дата релиза в кинотеатрах США и на HBO Max 25 декабря.


 

Оскар Айзек исполнит главную роль в экранизации игры Metal Gear Solid


Deadline сообщает, что Оскар Айзек сыграет главную роль в экранизации видеоигры Metal Gear Solid.
 

Айзек сыграет роль главного героя - солдата Солида Снейка. В первой части ему поручают уничтожить двуногий танк, способный осуществлять ядерные удары из любой точки мира.
 

Когда фильм выйдет, пока не известно.

 

Подготовила: Сиверина Давранова.

киноновости

Также вам может быть интересно

Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


С 21 октября в кинотеатрах столицы стартуют следующие премьеры – продолжение саги ужасов «Хэллоуин», мультфильм о дружбе между роботами и детьми «Неисправимый Рон», боевик «Хороший, плохой, коп» с Джерардом Батлером и фильм ужасов «Деревня проклятых».
Названы 100 величайших сериалов XXI века по версии BBC
Киноновости

Названы 100 величайших сериалов XXI века по версии BBC


Издание провело масштабный опрос экспертов на предмет лучших сериалов XXI века, в котором приняли участие ведущие критики, журналисты и представители киноиндустрии из 43 стран мира.
Опубликован тизер второй части последнего сезона «Бумажного дома»
Киноновости

Опубликован тизер второй части последнего сезона «Бумажного дома»


Netflix показал первый тизер второй части пятого сезона испанского криминального сериала «Бумажный дом», который станет для проекта финальным.
Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


14 октября в кинотеатрах столицы стартует показ целых пяти кинопремьер, среди которых мультфильм про новые приключения семейки Аддамс, триллер «Исчезнувший», новый мультфильм с любимыми героями «ФиксиКИНО. Осенний марафон».