Топ-5 лучших новостей из мира кино за прошедшую неделю — Anons.uz
Киноновости9 ноября 2020448

Топ-5 лучших новостей из мира кино за прошедшую неделю



Новый фильм с участием Тома Харди, увольнение Джонни Деппа из третьей части франшизы «Фантастических тварей» и другие киноновости в нашей подборке.

Топ-5 лучших новостей из мира кино за прошедшую неделю

Том Харди снимется в новом фильме о войне во Вьетнаме


Как сообщает Deadline, Том Харди, Тай Шеридан, Билл Скарсгард, Пит Дэвидсон, Ангус Клауд снимутся в новой киноленте о войне во Вьетнаме под названием «Что они несли с собой».
 

В основу фильма ляжет одноименная книга американского писателя и журналиста Тима О’Брайэна, а спродюсирует картину компания Hardy Son & Baker.
 

Начать съемки планируется в начале 2021 года в Таиланде.

 

Warner Bros. уволила Джонни Деппа из третьей части «Фантастических тварей»


В своем Instagram Джонни Депп сообщил, что не будет сниматься в третьей части франшизы «Фантастические твари». По словам Деппа, контракт между ним и Warner Bros. был расторгнут по инициативе студии. Вместо него Геллерта Грин-де-Вальда, одного из злодеев серии, заменит другой актер.

«В свете последних событий я бы хотел сделать следующее короткое заявление. В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто одарил меня своей поддержкой и преданностью. Я был польщен и тронут всеми вашими сердечными и обеспокоенными сообщениями, особенно в последние несколько дней. Во-вторых, я хочу, чтобы вы знали, что Warner Bros. попросила меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в „Фантастических тварях“, и я уважаю эту просьбу и согласен с ней. В конце концов, я хочу сказать вот что: cюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями. Спасибо за внимание. С уважением, Джонни Депп», — написал актер.

 

Третью часть «Фантастических тварей» перенесли на 2022 год

К слову, Warner Bros. перенесла премьеру третьей части «Фантастических тварей» на год. Теперь фильм выйдет вместо 12 ноября 2021, летом 2022 года. Точная дата релиза пока не известна.
 

О переносе фильма студия сообщила сразу после того, как Джонни Депп объявил, что не примет участие в третьем фильме франшизы.

 

Новые фото со съемок «Человека-паука 3» от Тома Холланда
 

В своем Instagram Том Холланд поделился фотографией со съемок третьей части «Человека-паука», где актер запечатлен в защитной маске и супергеройском костюме.

«Носите маску, у меня вот две…», - шутливо подписал фото актёр.

После вспышки коронавируса средства индивидуальной защиты стали обязательны на всех съемочных площадках.

 

Вышел трейлер нового детективного хоррора «Что скрывает вода»
 


По сюжету фильма мать-одиночка вместе со своей дочерью отправляется в загородный дом, где девушку ждет сюрприз: мама встречается с мужчиной и собирается за него замуж. Но в потенциальном отчиме дочь видит угрозу, и, как вскоре выяснится, не зря. Незнакомец оказывается вовсе не человеком, а таинственным монстром. А может, девушке это всего лишь кажется?

Подготовила: Сиверина Давранова.

киноновости

Также вам может быть интересно

Топ-5 горячих киноновостей прошедшей недели
Киноновости

Топ-5 горячих киноновостей прошедшей недели


Трейлер второй части «Босса-молокососа», новый комедийный сериал от NBC, кадры со съемок второго сезона «Ведьмака» и другие новости из мира кино читайте в нашей подборке.
The New York Times составила топ лучших актеров 21 века
Киноновости

The New York Times составила топ лучших актеров 21 века


Всего в списке 25 имен - выбрали их кинокритики The New York Times Манола Даргис и А.О. Скотт.
Топ-5 интересных новостей из мира кино
Киноновости

Топ-5 интересных новостей из мира кино


Анджелина Джоли снимет новый фильм, вышел трейлер фильма «Поступь хаоса» с Томом Холландом, новые подробности о съемках третьей части «Человека-паука» и другие киноновости за прошлую неделю.
Топ-5 интересных новостей из мира кино
Киноновости

Топ-5 интересных новостей из мира кино


Новое фэнтези с Милли Бобби Браун, десятый сезон «Американской истории ужасов» и другие новости за минувшую неделю читайте в нашей подборке.