Топ-5 лучших новостей из мира кино — Anons.uz
Киноновости22 декабря 2020307

Топ-5 лучших новостей из мира кино



Стала известна дата выхода мини-сериала «Лига справедливости», Джастин Тимберлейк в главной роли в новой драме «Палмер», первые кадры из фильма «Поездка в Америку 2» с Эдди Мерфи и Арсенио Холлом - эти и другие новости минувшей недели в мире кино.

Топ-5 лучших новостей из мира киноФото: Wallscloud.net

Бен Аффлек снимется в фильме «Тайная жизнь Гудини»


Согласно информации Film, Бен Аффлек сыграет в картине об иллюзионисте Гарри Гудини, где актеру досталась не главная роль и он появится на экране в образе некоего агента, который работал с Гудини.

 

Объявлена примерная дата выхода мини-сериала «Лига справедливости»
 


Зак Снайдер сообщил в Verо, что режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет в марте 2021 года. Точная дата премьеры пока не известна.

 

Джастин Тимберлейк в главной роли в новой драме «Палмер»
 


По сюжету фильма, бывшая звезда школьного американского футбола Эдди Палмер возвращается в родной городок после срока в тюрьме. Он надеется наладить свою жизнь, но сталкивается с проблемами прошлого и неожиданно становится наставником мальчика, которого оставила мать.

 

Сэмюэл Л. Джексон исполнит главную роль в сериале «Последние дни Птолемея Грея»


Проект основан на одноименном романе Уолтера Мосли, который напишет сценарий адаптации. Сериал разрабатывается для стрим-сервиса Apple TV+.
 

Сюжет разворачивается вокруг 91-летнего Птолемея Грея, которого забыли его семья, друзья и даже он сам. Находясь на грани окончательного погружения в деменцию, Птолемей неожиданно получает потрясающую возможность ненадолго восстановить свои воспоминания. Он решает использовать эту драгоценную и мимолетную возможность, чтобы разобраться в смерти своего племянника и примириться с прошлым.


 

Первые фото со съемок сиквела «Поездки в Америку»


В сети появились первые кадры из «Поездки в Америку 2» с Эдди Мерфи и Арсенио Холлом.


Действие сиквела развернется спустя 30 лет после событий первой части. По сюжету Аким готовится стать королем и внезапно выясняется, что у него есть сын в США. Дата релиза назначена на 5 марта 2021 года на Amazon.


Подготовила: Сиверина Давранова.

киноновости

Также вам может быть интересно

Сериал «Острые козырьки» закроют после шестого сезона
Киноновости

Сериал «Острые козырьки» закроют после шестого сезона


Производство финальных эпизодов уже началось. Создатель шоу Стивен Найт утверждает, что «это будет лучший сезон “Острых козырьков”». Но шоураннер намекнул, что «история продолжится в другой форме».
В Ташкенте состоялась церемония награждения победителей фестиваля короткометражных фильмов «Дебют»
Киноновости

В Ташкенте состоялась церемония награждения победителей фестиваля короткометражных фильмов «Дебют»


В рамках «Недели национального киноискусства» 15 января для молодых кинематографистов состоялась церемония награждения победителей фестиваля короткометражных фильмов «Дебют».
По фильму в неделю: Netflix показал масштабный тизер фильмов 2021 года
Киноновости

По фильму в неделю: Netflix показал масштабный тизер фильмов 2021 года


Netflix опубликовал превью фильмов собственного производства, которые выйдут в 2021 году.
7 классных новостей из мира кино за минувшую неделю
Киноновости

7 классных новостей из мира кино за минувшую неделю


Тизер новой драмы «Черри» с Томом Холландом, анонсировано производство сиквела фильма «Мы можем стать героями», трейлер комедии про самоизоляцию с Энн Хэтэуэй в главной роли - эти и другие интересные новости из мира кино в нашей еженедельной подборке.