Обзор новостей из мира кино за минувшую неделю — Anons.uz
Киноновости29 марта 2021674

Обзор новостей из мира кино за минувшую неделю



День рождения «Ханны Монтаны», фото со съемок фильма об узбекском поэте Абдулле Орипове, трейлер второй части «Отряда самоубийц» и другие интересные новости из мира кино в нашей подборке.

Обзор новостей из мира кино за минувшую неделю

«Ханне Монтане» – 15
 

С момента выхода первой серии сериала «Ханна Монтана» прошло 15 лет. Сериал транслировался с 2006 года по 2011.
 


В честь юбилея актриса и певица Майли Сайрус поздравила создателей и актеров сериала и поделилась трогательным письмом Ханне у себя на странице в Instagram и подписью: Dear Hannah Montana, I still love you 15 years later.
 

 

Снимается документальный фильм об Абдулле Орипове
 

Национальное агентство «Узбеккино» поделилось фотографиями со съемок документального фильма, посвященного народному поэту Узбекистана - Абдулле Орипову. Фильм снимается при сотрудничестве Национального агенства «Узбеккино», Ташкентского института инженеров ирригации и механизации, а также киностудии SPECTRE.

 

 

 

Кайя Гербер снимется в сериале «Американская история ужасов»


19-летняя модель и дочь известной супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер получила роль в в десятом сезоне сериала «Американская история ужасов».

Стало известно, что вместе с ней будут сниматься постоянные актеры Сара Полсон, Эван Питерс, а также новый участник Маколей Калкин.

Премьера нового сезона состоится в текущем году.

 

Премьера трейлера второй части «Отряда самоубийц»

 


26 марта вышел трейлер фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет», который снимался по мотивам комиксов. Главные роли в фильмы исполняют Тайка Вайтити, Марго Робби, Виола Дэвис и др.

Премьера фильма намечается на август 2021 года.

 

«Перенесла пять операций»: Джессика Альба об уходе из киноиндустрии
 

Джессика Альба объяснила, почему ушла из мира кино на пике своей популярности. Актриса пропала с объективов камер после рождения дочери. Альба сообщила, что до 11 лет перенесла 5 операций и не хочет рисковать здоровьем, а хочет провести все свое время со своей семьей. Напомним, у актрисы 3-е детей.


 


Подготовила: Севара Тургунова.

киноновости

Также вам может быть интересно

Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


23 сентября на больших экранах столицы стартует показ продолжения ужастика «Клаустрофобы», драмы «После пробуждения» и других фильмов.
Объявлены лауреаты ежегодной американской телевизионной премии «Эмми»
Киноновости

Объявлены лауреаты ежегодной американской телевизионной премии «Эмми»


Лидерами по количеству наград в этом году стали сериалы «Корона», «Тед Лассо» и «Ход королевы».
«Дюна» уже в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

«Дюна» уже в кинотеатрах Ташкента


16 сентября на больших экранах столицы состоится премьера долгожданного фантастического фильма «Дюна» с прекрасным актерским составом, французской комедии «Холостяк на свадьбе», хоррора «Крик. Кровавое посвящение» и мультфильма «Литл Гром».
Новинки в кинотеатрах Ташкента
Киноновости

Новинки в кинотеатрах Ташкента


9 сентября в кинотеатрах столицы стартует показ комедии «Отчаянные аферистки» с Кристен Белл, триллера «Узники страны призраков» с Николасом Кейджем, хоррора «Злое», криминального триллера «Девятый калибр» и мультфильма «Вокруг света за 80 дней».