Обед в «Maryam Dessert House»: рецензия — Anons.uz
Рецензии30 декабря 20193692

Обед в «Maryam Dessert House»: рецензия



Наша очередная рецензия посвящена уютной кофейне «Maryam Dessert House», которая находится на улице Шахрисабз.

Обед в «Maryam Dessert House»: рецензия

Это очень приятное место для обеда и завтрака. Во-первых, здесь тихо, спокойно, уютно и тепло. Во-вторых, здесь можно вкусненько поесть.




Расскажем как:

Все началось с салата. Принесли большую аппетитную порцию. Салат был приготовлен из самых разных ингредиентов: зелени, копченой красной рыбы, моцареллы и фетаксы, с кедровыми орешками, перепелиными яйцами и авокадо. Претензии только к последнему - авокадо был незрелым. А так все хорошо.

Дальше прибыли основные блюда. Паста вкусная и баббл сэндвич тоже. Баббл - это яичное тесто с зеленью. Мягкое и только что испеченное. В общем, нам понравилось. Правда, есть неудобно, в руки не возьмешь, всё ели отдельно. Соус показался майонезным, обошлись без него.



А теперь перейдем к десертам:

Хорошее птичье молоко, суфле у него тянучее, не совсем классическое, на любителя.

Не очень впечатлил карамельный чизкейк. Карамель оказалась мастикой светло коричневого цвета. Чизкейк не был нежным, во рту не таял, как хотелось бы. Подумали, что лучше стоило бы заказать классический чизкейк - возможно, понравился бы больше.


Обслуживание, правда, оставляет желать лучшего. Официанты не стараются совсем, мы минут 10 сидели с давно уже пустыми тарелками. При том что заведение не большое, и официантов вроде много.


Итоговая оценка заведению по 5-балльной шкале:

Кофейня «Maryam Dessert House» в социальных сетях:

Instagram

Facebook


Рецензия подготовлена совместно с проектом Food Tash.

едарецензии

Также вам может быть интересно

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия
Рецензии

Ресторан сети «Сыроварня» в Ташкенте – рецензия


Мы подготовили для вас рецензию нового нашумевшего заведения в Ташкенте под названием «Сыроварня». Напомним, что ресторан открыл известный российский ресторатор Аркадий Новиков, на счету у которого более 100 успешных проектов.
По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов
Еда

По «Ведьмаку» выпустят книгу рецептов


Создатели игр по «Ведьмаку» анонсировали кулинарную книгу с более чем 80 рецептами, которая вдохновлена блюдами Континента.
Кофейня Moka’s – рецензия
Рецензии

Кофейня Moka’s – рецензия


Сегодня мы расскажем вам об уютной кофейне, которая расположилась в центре города, на улице Амира Темура.
Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия
Рецензии

Первый конвейерный суши-ресторан KAITEN в Ташкенте — рецензия


Мы подготовили для вас обзор на первый в Узбекистане конвейерный суши-ресторан. Было много восторженных отзывов об этом месте и мы, конечно, не смогли пройти мимо.