Обновленная модель Malibu Facelift выходит в продажу в Узбекистане — Anons.uz
Авто16 августа 20191493

Обновленная модель Malibu Facelift выходит в продажу в Узбекистане



UzAuto Motors начинает продажу обновленной модели Malibu Facelift с двигателем 1,5 Тurbo. Эта модель заменит на рынке Узбекистана Malibu 2.5L.

Обновленная модель Malibu Facelift выходит в продажу в Узбекистане

Компания UzAuto Motors начинает продажу обновленной модели Malibu Facelift с двигателем 1,5 Тurbo. Обновленная, полюбившаяся многим Malibu заменит на рынке Узбекистана Malibu 2.5L и станет его более технологичным и экономичным (30%) преемником. Об этом сообщает корреспондент ANONS.uz, со ссылкой на пресс-службу компании.

 

Malibu 1.5L Turbo - красивый и гармонично сложенный седан, который обладает четкими и изящными линиями.

Переднеприводный автомобиль стал легче предшественника примерно на 100 кг, но прибавил около 12 см в длину. Такого эффекта удалось достичь благодаря новому турбомотору объёмом всего 1,5 л и мощностью 160 л.с. 

 

При этом необходимо отметить, что стоимость данной модели на 5 млн сумов дешевле предыдущей и наиболее подходит для стран с жарким климатом. Цветовая палитра обновленной модели представлена в широком ассортименте. Кстати, данная модель наиболее подходит для представительниц прекрасного пола.

 

Также в продаже имеется Malibu Тurbo 2 л. с обновленным фейслифтом. 

 

Поставки данных моделей начнутся с сентября 2019 года. 

 

Учитывая широкий спрос на Malibu среди покупателей, UzAuto Motors предлагает приобрести автомобиль по праздничным акциям, представленным совместно с Асака Банк, Инфин Банк и Узавтосаноат лизинг.

 

К сведению покупателей сообщаем, что на данный момент в наличии в официальных автосалонах остается ограниченное количество автомобилей Malibu 2,5L с ограниченной цветовой палитрой и данная модель Malibu снимается с производства.

 

"Компания совместно с дилерскими предприятиями гарантирует полное выполнение своих обязательств перед покупателями. Поставка автомобилей Malibu2.5L конечным покупателям, ранее заключившим договора, будет выполнена в полном объеме и в установленный срок", - отметили в компании.

UzautoАвто

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

В Ташкенте презентовали Škoda Kodiaq — фото
Авто

В Ташкенте презентовали Škoda Kodiaq — фото


Презентация первой модели в линейке Škoda — кроссовера Kodiaq 2021 модельного года состоялась в столице. Подробнее о стоимости и характеристиках автомобиля читайте в нашей статье.
Tesla представила футуристический пикап Cybertruck
Технологии

Tesla представила футуристический пикап Cybertruck


Производство стартует в 2021 году.
Toyota представила самый маленький городской автомобиль
Авто

Toyota представила самый маленький городской автомобиль


Ситикар появится на улицах японских городов в 2020 году.
Программа Buy Back теперь и в Узбекистане
Авто

Программа Buy Back теперь и в Узбекистане


Впервые в истории отечественного авторынка потребителям предлагается программа обратного выкупа автомобиля, успешно зарекомендовавшая себя в США и Европе.