5 музыкальных новинок прошедшей недели — Anons.uz
Новости музыки1 декабря 2020831

5 музыкальных новинок прошедшей недели



«Весёлая песня» Егора Крида и Моргенштерна, новый клип Zivert на лиричную композицию «Многоточия», рождественский клип Джона Ледженда с Керри Андервуд и другие новинки музыкального мира.

5 музыкальных новинок прошедшей недели

Егор Крид, Моргенштерн – Весёлая песня
 


Долгожданный многими фанатами клип на фит Моргенштерна и Егора Крида «Весёлая песня». Срежиссировал видео знаменитый клипмейкер Александр Романов.

По сюжету ролика, артисты оказываются в постапокалиптическом мире, бродят среди разрушенных зданий и машин, а также сжигают купюры в костре.

Многие пользователи похвалили клип за качественную графику и добавили, что многим российским фильмам стоит поучиться тому, как нужно создавать спецэффекты. Клип на трек «Весёлая песня» уже собрал более 8 миллионов просмотров на YouTube.

 

Zivert – Многоточия
 


26 ноября 30-летняя Юлия Zivert выпустила видео на лиричную композицию «Многоточия». Режиссером выступил Алексей Купрянов, который ранее снимал видео на песню Юлии и Басты «Не болей».

По сюжету клипа певица выступает в роли официантки, которая завидует чужой любви. После, артистка разбивает витрину и крадет сердце, думая, что именно оно принесет ей долгожданную любовь.

В YouTube клип на песню «Многоточия» посмотрели уже более 1 миллиона раз.


 

NK | Настя Каменских – VIBE
 

 

Украинская певица Настя Каменских выпустила клип на песню VIBE. Слова и музыку к песни написала сама исполнительница и ее муж, по совместительству продюсер Алексей Потапенко (Потап).

В клипе она танцует в разных локациях, показывая эмоции от собственного вайба.

Похоже, в клип также вошли отснятые кадры, не вошедшие в предыдущие работы. На YouTube клип уже посмотрели более 2 миллионов раз.


 

Carrie Underwood & John Legend - Hallelujah
 


Автор хита All of me и Керри Андервуд выпустили рождественский клип на песню Hallelujah. Снял видео режиссер Рэнди Сент-Николас.

В самом ролике Керри и Джон поют в комнате с заметенным снегом и засыпанном осенними листьями роялем, компанию исполнителям составляют белые голуби, а на улице среди украшенных ёлок идут люди с горящими свечами в руках.

Песня Hallelujah войдет в рождественский альбом Керри Андервуд, который вышел в сентябре текущего года. Видео в YouTube уже посмотрели более 2 миллионов раз.

 

Макс Корж – Её виной
 


Белорусский артист представил клип на песню «Её виной».

По сюжету Макс Корж объединяется с толпой минских поклонников, мотивирует на веру в положительные изменения и устраивает «движ на весь мир» прямиком с улиц Минска. Также в клипе можно заметить жену рэпера Татьяну и его сына.

Сама песня посвящена продолжающимся акциям протеста против власти в Беларуси. Видео на трек «Её виной» уже посмотрели около 2-х миллионов раз.

Подготовила: Валерия Морозова.

новости музыки

Также вам может быть интересно

BTS вернулись с Yet to Come и сборником своих хитов
Новости музыки

BTS вернулись с Yet to Come и сборником своих хитов


Корейская популярная группа BTS представила клип на «Yet to Come», заглавный трек из их нового альбома-антологии «Proof».
ABBA после 40-летнего перерыва вернулась на сцену в виде своих «цифровых копий»
Технологии

ABBA после 40-летнего перерыва вернулась на сцену в виде своих «цифровых копий»


Легендарную шведскую группу, одетую в специальные костюмы для захвата движения, в течение нескольких недель снимали 160 камер. Это позволило им вернуться на сцену в виде омоложённых «аватаров».
Певица МакSим впервые после болезни выступила перед большой публикой
Новости музыки

Певица МакSим впервые после болезни выступила перед большой публикой


Исполнительница спела для 50 тысяч фанатов после финала Кубка России по футболу.
Billboard Music Awards 2022: объявлены победители музыкальной премии
Новости музыки

Billboard Music Awards 2022: объявлены победители музыкальной премии


Наибольшее количество статуэток увезла с собой Оливия Родриго, а другими лауреатами в титульных номинациях оказались BTS, Дрейк, Тейлор Свифт и Эд Ширан.