Топ-5 горячих музыкальных новинок недели — Anons.uz
Новости музыки12 октября 2020329

Топ-5 горячих музыкальных новинок недели



Атмосферный клип с восточными мотивами от HAZИМА, клип David Guetta и Sia на их недавно вышедший трек - эти и другие яркие новинки в нашей еженедельной подборке.

Топ-5 горячих музыкальных новинок недели

Мот – Гудки

 


9 октября Матвей Мельников (Прим. настоящее имя рэпера) выпустил новый клип на песню «Гудки». Режиссером видео стал Александр Романов.

Остросюжетный мини-фильм основан на реальных событиях. Главные герои – молодая семья, где жена начинает употреблять запрещенные вещества и отдаляется от мужа и сына. Семейная жизнь омрачается скандалами. Пока жена устраивает очередную ссору, мужчина и его сын попадают в страшную автокатастрофу. К счастью, зрителей ждет хэппи энд. Оказывается, что весь сюжет был сном главной героини. На YouTube видео набрало более 400 тысяч просмотров.


 

Гуф & Кравц - Лето на ветер
 


6 октября Гуф и Кравц выпустили клип на совместку «Лето на ветер». Срежиссировал новинку Алексей Рожков. И звучание песни, и клип, будто переносит зрителя в начало 00-х.

По сюжету видео рэперы устраивают домашнюю тусовку. В клипе также снялись сын Алексея (Прим. настоящее имя Гуфа) Сэм, его новая возлюбленная и давний друг Slim. В ролике компания жарит барбекю и придается осенней меланхолии вместе с близкими людьми. Напомним, на YouTube клип посмотрели более 1 миллиона пользователей.

 

HAZИМА feat. SHAMI – Меридианы
 


6 октября Назима и Shami представили совместную работу под названием «Меридианы». Над видео работал режиссер Арсен Алисолтанов.

Сюжет клипа прост: артисты поют на фоне гор и моря, показывая безграничную красоту природы. Как рассказывает сама Назима, эта песня про историю маленькой девочки, которая, повзрослев, встречает свою настоящую и большую взаимную любовь. Стоит отметить то, что часть песни певица спела на своем родном казахском языке. На YouTube клип собрал уже более 350 тысяч просмотров.


 

David Guetta & Sia - Let's Love
 

Совсем недавно мы писали о том, что Сия и Дэвид Гетта выпустили сингл Let's Love, а уже 1 октября артисты представили видео. Режиссером стала Ханна Люкс Девис.

Сюжет клипа крутится вокруг пары, которая познакомилась в виртуальной игре. Парень и девушка оказываются в игре 80-х годов, где отрываются на вечеринках, но в действительности это два парня, которые живут в одном доме. Ролик выдержан в неоновых цветах, что придает ему еще большей яркости и ретрофутуристичности. В сети видео собрало уже более 2,5 миллионов просмотров.


 

Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous (ft. Doja Cat)
 


9 октября две знойные красотки выпустили видео на коллаборацию Baby, I’m Jealous. Режиссером выступила Ханна Люкс Дэвис.

По сюжету клипа Биби сидя в китайском ресторане и общается с подругами на тему ревности. Неожиданно певица переносится в Лондон конца 60-х, затем в 18 век, а после и вовсе в доисторические времена. Биби заканчивает свое путешествие в райском саду, где к ней присоединяется Doja Cat. Во всех эпохах певице удается найти разные поводы для ревности. Видео набрало более 8, 5 миллионов просмотров на YouTube.

Подготовила: Валерия Морозова.

новости музыки

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист
Новости музыки

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист


Спустя 14 лет, один из основателей и владельцев лейбла Тимур Юнусов решил покинуть компанию.
DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве
Новости музыки

DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве


Об этом Ильхом Юльчиев (DJ Piligrim) написал в Instagram.
Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек
Музыка

Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек


DJ King Macarella совместно с Millymallymoe выпустили социальный трек с названием «Перемены».
Грэмми 2020 - кто стал победителем премии
Музыка

Грэмми 2020 - кто стал победителем премии


Билли Айлиш забрала все статуэтки «Большой четверки».