Обзор музыкальных новостей за неделю — Anons.uz
Новости музыки29 июня 2020338

Обзор музыкальных новостей за неделю



Что интересного произошло на прошедшей неделе в музыкальном мире, читайте в нашей подборке новостей.

Обзор музыкальных новостей за неделю

Российский шоу-бизнес
 

Журнал Forbes опубликовал рейтинг успешных российских звезд до 40 лет

Рейтинг был составлен по двум критериям: доход знаменитостей за год в сфере их основного заработка и наибольшее число упоминаний в СМИ.

Из звезд музыкальной индустрии в список вошли Юлия Зиверт, Моргенштерн, Little Big, Элджей, Мот, Эмин Агаларов. В топ-10 же вошли Баста (6,6 млн $), Полина Гагарина (6,4 млн $), Дима Билан (6,8 млн $), Тимати (5,1 млн $). На вершине рейтинга оказались Егор Крид (6,9 млн $) и Ольга Бузова (2,7 млн $).


 

Ольга Бузова показала новую квартиру за 1,7 миллионов долларов

Российская певица похвасталась новеньким приобретением. Недвижимость находится в новостройке, неподалеку от МГУ. Как показала телеведущая в своем инстаграм, в квартире еще нет ремонта, но планируется построить большую гардеробную и студию для репетиций. Напомним, ранее Ольга снимала квартиру на юге Москвы. В том же доме арендовал жилье и ее парень Давид Манукян, с которым Бузова встречается с прошлого года.


 

«А если это любовь?» от HammAli & Navai

Рэперы снова не прогадали и выпустили балладу, которая претендует на новый хит. Трек вещает о том, что в нынешнее время любовь обесценивается и люди попросту разбрасываются этим сокровенным словом. Песня доступна к скачиванию на всех платформах и уже лидирует в «Чарте ВКонтакте».


 

Зарубежный шоу-бизнес
 

HURTS выпустили новый сингл

Трек «Suffer» войдет в грядущий альбом «Faith», который выйдет уже 4 сентября 2020 года. Трек в жанре электро-поп хорошо дополняет эмоциональный вокал солиста Тео Хатчкрафта. Напомним, в новый альбом, помимо данного сингла войдут еще 10 песен.


 

У кого Джастин Бибер хочет отсудить 20 миллионов долларов?

На днях в Твиттере 2 анонимных аккаунта опубликовали свои истории об изнасиловании, в которых фигурировал канадский певец. Сам Джастин свою вину отрицает и утверждает, что в те дни он был на мероприятиях. Против двух обвинений у него есть доказательства, которые он может предъявить в суде. Бибер готов подать в суд на девушек за клевету о харрасменте и отсудить у них около 20 миллионов долларов за клевету.


 

Bring Me The Horizon выпустили новый клип

Видео на песню «Parasite Eve» британской рок-группы вышло 25 июня. Как отметили сами участники группы, миру сейчас не нужна легкая поп-музыка, ему нужны гимны ярости, которым является их новинка. Режиссером клипа стал сам же вокалист группы Оливер Сайкс.


 

Ариана Гранде опубликовала первое селфи с новым парнем

Об отношениях с Далтоном Гомесом стало известно еще в марте текущего года. Пара даже успела сняться в совместном клипе Арианы и Джистина Бибера «Stuck with you», однако певица увековечила их отношения с Далтоном фотографией в инстаграм только в день своего рождения.  Гранде выложила серию милых фотографий с подписью «почти 27».


 

Холзи выпускает свой сборник стихотворений

Всего в книге будет 144 страницы лирики от американской певицы. Сборник называется «Я бы ушла от себя, если бы могла» (I Would Leave Me If I Could), в который будут входить стихотворения на тему семьи, отношений и феминизма. Книга будет доступна к покупке уже в ноябре.


Обзор музыкальных новостей подготовила: Морозова Валерия.

новости музыки

Комментарии 0

Также вам может быть интересно

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист
Новости музыки

Тимати покидает Black Star: об этом заявил сам артист


Спустя 14 лет, один из основателей и владельцев лейбла Тимур Юнусов решил покинуть компанию.
DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве
Новости музыки

DJ Piligrim и Black Star подписали договор о сотрудничестве


Об этом Ильхом Юльчиев (DJ Piligrim) написал в Instagram.
Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек
Музыка

Время перемен: DJ King Macarella и Millymallymoe выпустили социальный трек


DJ King Macarella совместно с Millymallymoe выпустили социальный трек с названием «Перемены».
Грэмми 2020 - кто стал победителем премии
Музыка

Грэмми 2020 - кто стал победителем премии


Билли Айлиш забрала все статуэтки «Большой четверки».