OCARD: премиальная вода с частицами 24-каратного золота — Anons.uz
Реклама16 ноября 2021712

OCARD: премиальная вода с частицами 24-каратного золота



Премиальная вода с частицами 24-каратного золота доступна по эксклюзивному предзаказу.

OCARD: премиальная вода с частицами 24-каратного золота

Древние легенды гласили, что в давние времена плодородными долинами Тянь-Шаньских высокогорий правил Золотой дракон. Секрет его могущества хранился в глубоких пещерах, где воды кристально чистого родника сливались воедино с золотоносными россыпями подземных приисков. Это уникальное сочетание воды с крупицами золота давало дракону вечную силу и мудрость!

 

Испокон веков мудрецы, алхимики, ученые и простые обыватели пытались найти источник Золотого дракона. Менялись времена и поколения, но эта тайна оставалась неподвластной человеку.

 

Наконец, секретная формула разгадана и отражена в OCARD!

 

Вода, хранящая тайны мироздания

 

OCARD — это уникальная по своим свойствам премиальная вода, добываемая в особой природной зоне и обогащенная чистейшим 24-каратным золотом.

 

Зарождаясь на высоте более 3 000 метров, далее протекая сквозь тысячелетние геологические образования и оседая глубоко под землей, премиальная вода OCARD аккумулирует в себе все богатство природы. Сбалансированный минеральный состав обеспечивает восхитительный вкус и приятную мягкость воды OCARD.

 

Золотые фракции обладают антистрессовым, тонизирующим и омолаживающим эффектом, оказывая благотворное воздействие на общее состояние организма. Хлопья чистейшего 24-каратного золота 999,9 пробы изготавливаются на старейшем золотодобывающем предприятии Германии Eytzinger.

 

Чарующая эстетика

 

Драгоценный продукт OCARD требует к себе трепетного отношения. Для этого во Франции были разработаны специальные бутылки из высококачественного стекла. Дизайн бутылок вдохновлен древними легендами о Золотом драконе, черпавшем силу из вод родника, который сливался воедино с глубокими золотоносными приисками.

 

Полезные свойства премиальной воды OCARD сохраняются благодаря стеклянной крышке Vinolok Philos, произведенной в Чехии.

 

Замысловатая форма бутылки и качество исполнения мелких деталей на ней подчеркивают особый статус OCARD.

 

Вода OCARD с частицами 24-каратного золота доступна по эксклюзивному предзаказу и распространяется по закрытому списку. С подробными условиями вступления в клуб избранных можно, связавшись с персональным консультантом.

 

Персональный консультант: (+998) 71-209-11-00

Сайт: www.ocard.eu

E-mail: info@ocard.eu

Facebook: www.facebook.com/ocardgold

Instagram: @ocardgold

Telegram: t.me/ocardgold

OCARD