В Tashkent City состоялась онлайн-презентация нового футуристичного фастбэк-кроссовера OMODA C5

696

Новый OMODA C5 был разработан в рамках концепции Art in Motion, что переводится как «искусство в движении». Кроссовер объединяет в себе абсолютно все современные решения, а прежде всего – функциональность с невероятно красивым дизайном, создавая поистине уникальный автомобиль.

 

Китайский бренд OMODA уже зарекомендовал себя в нескольких странах, таких как Мексика, Израиль и Кувейт, благодаря своей философии, которая находит отклик у молодого поколения.

На мировом рынке кроссоверов OMODA подобна темной лошадке, которая быстро завоевала сердца большого числа пользователей. Инновационный и модный язык дизайна OMODA, несомненно, является ключом к ее успеху, но футуристический, захватывающий опыт вождения открыл доступ к модному виду транспорта для нового поколения молодых людей по всему миру. Недавно OMODA опубликовала свои последние ежемесячные данные по общим экспортным продажам. Данные показывают, что экспортные продажи OMODA в июле составили 15 735 единиц, увеличившись на 10,73% по сравнению с предыдущим месяцем, при этом совокупный экспорт с января по июль составил 86 556 единиц.

 

Являясь мировым автомобильным брендом, OMODA тесно взаимодействует с новым поколением молодежи во всем мире благодаря своему привлекательному внешнему виду, адреналиновому удовольствию от вождения, пятизвездочной глобальной безопасности и интеллектуальным технологиям, предлагая более насыщенный, безгранично крутой образ жизни.

 

C5 – это автомобиль, который предлагает больше, чем просто передвижение. Кроссовер представляет собой симбиоз технологий, комфорта и эстетики, созданный для удовлетворения потребностей современного автолюбителя.

 

OMODA C5 обладает современным и изысканным дизайном. Внешний вид этого фастбэк-кроссовера моментально привлекает внимание своей динамичностью и стильностью. Фасад автомобиля украшают элегантные двухэтажные фары и впечатляющая трехмерная решетка в форме ромба, подчеркивающая его современный облик. На задней части автомобиля можно заметить плавные фары и рельефную багажную дверь, добавляющие особый шарм. Боковой профиль впечатляет своей спортивностью и гармоничными линиями, а 18-дюймовые двухцветные литые диски придают кроссоверу завершающий вид.

Одной из главных особенностей интерьера C5 является наличие двух 10.25-дюймовых экранов, которые объединены под единым стеклом. Левый экран отображает информацию приборной панели, а правый отвечает за информационно-развлекательные возможности. Кроме того, в салоне присутствуют рельефный мультируль и полностью сенсорная панель климатической установки, добавляющие современности и удобства в управлении автомобилем.

 

Качество отделки интерьера кроссовера оставляет только положительные впечатления. Все материалы, используемые в отделке, являются высококачественными и долговечными. Кожа, лакированный декор и другие материалы создают атмосферу комфорта и роскоши в салоне автомобиля.

Пассажиры как в переднем, так и в заднем ряду, смогут насладиться простором и комфортом. Кресла с выраженным боковым профилем и широкими интервалами регулировок в передней части обеспечивают оптимальную поддержку и комфорт, а эргономично спрофилированный диван с откидным подлокотником по центру в задней части салона обеспечивает комфортное путешествие для пассажиров.

 

Что касается грузового пространства, багажник C5 имеет вместимость 378 литров. Второй ряд сидений делится на две неравные секции, которые могут складываться вровень с полом, увеличивая общий объем багажника до около 1200 литров. Под полом багажника также располагается ниша с полноразмерной запаской и необходимыми инструментами.

 

На сегодняшний день фастбэк-кроссовер OMODA C5 для узбекского рынка будет представлен в двух бензиновых модификациях:
модель 1.5 Turbo CVT предлагает переднеприводную конфигурацию и разгоняется с 0 до 100 км/ч за 9.9 секунды, достигая максимальной скорости 195 км/ч. Расход топлива в смешанном режиме составляет примерно 7 литров на 100 км;
– вторая модификация, 1.6 Turbo 7DCT AWD, оснащена полным приводом и способна разгоняться до 100 км/ч за 8.6 секунды, достигая также максимальной скорости 195 км/ч. 

 

Также производители современного C5 предлагают широкий спектр инновационных функций и систем безопасности. Это включает в себя систему интеллектуального полного привода, систему стабилизации и контроля тяги, систему адаптивного круиз-контроля, систему предупреждения о столкновении, систему контроля слепых зон и другие технологии, обеспечивающие безопасность и уверенность во время вождения. 

 

Стоит отметить, что система голосового управления кроссовера позволяет водителю отдавать команды для открытия окон или люка, включения кондиционера и увеличения громкости аудиосистемы. При произнесении соответствующих команд автомобиль немедленно выполнит указания. В настоящее время система поддерживает китайский, английский и русский языки. Однако, в скором времени планируется расширение функциональности и добавление узбекского языка в список доступных языков.

Рассматривая актуальные аспекты экологического плана, следует подчеркнуть, что футуристичный фастбэк-кроссовер OMODA C5 представляет собой ответ на вызовы современной экологической осознанности. Благодаря инновационным технологиям автомобиль обеспечивает эффективное использование топлива и снижение выбросов вредных веществ в окружающую среду. Это позволяет водителям не только наслаждаться комфортным и динамичным вождением, но и делать свой вклад в защиту окружающей среды. 

 

Telegram: @uzomoda
Instagram: @omoda_uz
Facebook: @Omodauzb

 

На правах рекламы

Комментарии